в русской глубинке стали возрождаться подлинно народные традиции и забытые славянские практики. " /> в русской глубинке стали возрождаться подлинно народные традиции и забытые славянские практики. " />
Одна из них - уникальный по своим свойствам и доступности ИВАН -ЧАЙ, подлинная жемчужина здоровья, долголетия и просто прекрасного настроения.
В Пензе есть неравнодушный и по-хорошему одержимый человек, посвящающий этому промыслу все свое свободное время - бывший государственный служащий Александр Князев, который разработал буквально "на коленках" дома сложную технологию сбора, хранения и обработки ценного сырья.
"Это моя "Дегустационная коллекция Иван-чая" ( за период май -август 2016 г.) Думаю, что время потратил не зря. Один из сортов достоин определения - Лучший не только по вкусовым качествам, - в этом может легко убедиться каждый, - но и по физико-химическому оздоровляющему воздействию на организм человека. А всего 12 основных сортов и три дополнительных варианта использования Иван-чая", - пишет Александр Князев в своем блоге.
Александр Князев считает, что применяемая им уникальная схема ферментации листа растения - лучшая в мире, которая аккумулирует все лучшие свойства уникального дара природы на благо людей.
Дело осталось за малым - найти подходящего инвестора, который с нулевой ставкой налогообложения на этапе старт апа поднимет незамысловатое производство, сделав Пензу новой родиной незаслуженно забытой бесценной и полезной для здоровья нации славянской традиции.
"В губернии, где губернатора зовут Иван, сам Бог велел возродить цеха по производству и экспорту Иван Чая. Это может стать лучшим брендом Буртасии", - резюмировал Александр Князев.