Индекс Качества Сайта (ИКС) The Penza Post достиг символической отметки в 2000 - поздравляем команду!

31 December 2020, 09:25
Лучшим предновогодним подарком проекта Бюро The Penza Post стало сообщение агрегатора Яндекс о повышении ИКС - Индекса Качества Сайта СМИ до символических 2000 единиц. Поздравляем команду! 

На фоне прогресса Пенза Пост и коллег - других СМИ, шокирует дальнейшее падение в яму НЕпризнания главной провластной газеты региона и лично детища ее губернатора Ивана Белозерцева - Пензенской правды, с обласканным во всех местах Павлом Шишкиным, одним из ключевых драйверов, наряду с руководителем ДепСМИ Шнайдер, жульнического фестиваля СМИ "А мы из Пензы" - 2020.  Когда 2 000 000 рублей денег бюджета ушли не понятно за какие работы большинству "своих".

Полагая, что при таком фантастическом финансировании Шишкина и Со ТАК работать можно лишь в двух случаях.

1. Быть непрофессиональным идиотом, не вписывающимся в текущие тренды информационных технологий (у интересанта нет... образования. От слова - совсем. Это все и объясняет).

2. Использовать ИД "Пензенская правда" как финансово-роспилочный хаб бюджета.

"Мурзилка", как называют детище власти, валяется пачками в мэрии и других местах - не читают... Прокуратура разбирается, как человек без высшего образования (!) в команде Белозерцева возглавляет громадный ГОСУДАРСТВЕННЫЙ холдинг. Очередное ноу-хау Сурского края. "Свои" же, ведь...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ