Фото: Эдуард Копылов

Пензенские дзюдоисты стали победителями «Кубка Славы»

31 December 2019, 10:13
Воспитанники клуба «Яма Араши» (тренеры Наталья Самойлова и Эдуард Копылов) заняли первое место на четвертом командном турнире «Кубок Славы», который прошел на базе Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области.

Соревнования были организованы в рамках традиционного «Новогоднего фестиваля дзюдо», организатором которого выступил клуб «Ичибан». Программа мероприятия также состояла из межрегиональных соревнований «Семья Чемпионов», в которых дети и их родители состязались за титул лучшей дзюдоистской семьей Урала, а самые маленькие дзюдоисты в возрасте от 4 до 8 лет приняли участие в трех конкурсах «Путь воина».

Во время турнира на площадке центра работали интерактивные площадки с фотозоной и аниматорами, которые провели для гостей различные конкурсы и викторины.

Пензенские дзюдоисты были приглашены на фестиваль заслуженным мастером спорта России Кириллом Денисовым, который является чемпионом Европы 2013 года и I Европейский игр в Баку, участником Олмпиады в Лондоне 2012 и Рио-де-Жанейро 2016.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ