Александр Тузов поздравляет поЧитателей The Penza Post с Новым, 2018 годом

31 декабря 2017, 17:07 Просмотров: 2010
Главный редактор информационно-аналитического портала The Penza Post Александр Тузов поздравляет своих поЧитателей с Новым, 2018 годом.

"Я Александр Тузов, создатель, собственник и главный редактор медиапроекта The Penza Post.

За время существования ресурса Бюро The Penza Post превратилось из заурядного сетевого СМИ - одного из многих на территории субъекта РФ на старте своего создания - в настоящий Клуб своих поЧитателей по интересам, разделяющих его идеологию, взгляды, подходы, концепцию, сделав, казалось бы, невозможное - изменив философию мышления многих, доказав, что думающие люди даже в специфических условиях собственного существования - реальная сила и реальные хозяева своего дома обитания, которые могут на стыке интересов Власти и Гражданского общества, в существующем правовом поле вместе решать злободневные проблемы и преодолевать казалось бы непреодолимые текущие вызовы.

Свою миссию мы видим в том, чтобы привить своим читателям чувство собственного достоинства, чувство осознанного соучастия в управлении средой собственного бытия, любовь к нашей прекрасной, необъятной Родине, мотивировать всех нас делать наш мир лучше, чище, сильнее, а значит всю Россию, как его часть - могущественнее. 

Мы всегда хотели стать неким коммуникационным звеном между властью, чиновниками, государственными регуляторами и всеми теми многими институтами, олицетворяющими Власть в широком пониманием этого слова - и простым россиянином, несущим бремя развития социума, в котором каждый из нас проживает, на собственных плечах.

Власть ради Людей, а не Люди ради Власти.

Нас не всегда понимают, нас пытаются ограничить в нашем конституционном праве говорить то, о чем мы думаем, нас, даже, пытаются заставить замолчать экстремистскими, профашистскими методами, подбрасывая в масках и с горящими фаерами к нашей редакции отрезанные окровавленные свиные головы, разворачивая внесудебные информационные расправы.

Нас пытаются обанкротить, злоупотребляя российским правом.

Однако мы твердо стоим на своих позициях собственных убеждений и не сдадим своих позиций. Никогда.

Потому что мы – группа единомышленников, искренне полагающих, что отражение в рамках национального законодательства палитры различных мнений на происходящие вокруг нас события – залог прогресса и процветания. Ведь Родина у нас одна – Россия. А замечательная, патриархально-красивая Пенза – часть этой Родины. Мы любим свою Родину! Мы любим Вас!

И лучшей наградой правильности выбранной нами концепции редакционной деятельности является то, что нас узнают на улицах незнакомые нам люди и благодарят за то, что мы делаем...

Нас уважает власть. 

Спасибо!

От всей души поздравляю участников клуба The Penza Post с Новым, 2018 годом.

Уверен, что новый, 2018 год принесет в дом каждого тепло, счастье, удачу, здоровье, достаток, Благоденствие....

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Ваш Александр Тузов".

 


    Источник - Фрагмент Мэл Гибсон "Страсти Христовы", фильм
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ