Александр Тузов поздравляет поЧитателей The Penza Post с Новым, 2018 годом

31 декабря 2017, 17:07 Просмотров: 2414
Главный редактор информационно-аналитического портала The Penza Post Александр Тузов поздравляет своих поЧитателей с Новым, 2018 годом.

"Я Александр Тузов, создатель, собственник и главный редактор медиапроекта The Penza Post.

За время существования ресурса Бюро The Penza Post превратилось из заурядного сетевого СМИ - одного из многих на территории субъекта РФ на старте своего создания - в настоящий Клуб своих поЧитателей по интересам, разделяющих его идеологию, взгляды, подходы, концепцию, сделав, казалось бы, невозможное - изменив философию мышления многих, доказав, что думающие люди даже в специфических условиях собственного существования - реальная сила и реальные хозяева своего дома обитания, которые могут на стыке интересов Власти и Гражданского общества, в существующем правовом поле вместе решать злободневные проблемы и преодолевать казалось бы непреодолимые текущие вызовы.

Свою миссию мы видим в том, чтобы привить своим читателям чувство собственного достоинства, чувство осознанного соучастия в управлении средой собственного бытия, любовь к нашей прекрасной, необъятной Родине, мотивировать всех нас делать наш мир лучше, чище, сильнее, а значит всю Россию, как его часть - могущественнее. 

Мы всегда хотели стать неким коммуникационным звеном между властью, чиновниками, государственными регуляторами и всеми теми многими институтами, олицетворяющими Власть в широком пониманием этого слова - и простым россиянином, несущим бремя развития социума, в котором каждый из нас проживает, на собственных плечах.

Власть ради Людей, а не Люди ради Власти.

Нас не всегда понимают, нас пытаются ограничить в нашем конституционном праве говорить то, о чем мы думаем, нас, даже, пытаются заставить замолчать экстремистскими, профашистскими методами, подбрасывая в масках и с горящими фаерами к нашей редакции отрезанные окровавленные свиные головы, разворачивая внесудебные информационные расправы.

Нас пытаются обанкротить, злоупотребляя российским правом.

Однако мы твердо стоим на своих позициях собственных убеждений и не сдадим своих позиций. Никогда.

Потому что мы – группа единомышленников, искренне полагающих, что отражение в рамках национального законодательства палитры различных мнений на происходящие вокруг нас события – залог прогресса и процветания. Ведь Родина у нас одна – Россия. А замечательная, патриархально-красивая Пенза – часть этой Родины. Мы любим свою Родину! Мы любим Вас!

И лучшей наградой правильности выбранной нами концепции редакционной деятельности является то, что нас узнают на улицах незнакомые нам люди и благодарят за то, что мы делаем...

Нас уважает власть. 

Спасибо!

От всей души поздравляю участников клуба The Penza Post с Новым, 2018 годом.

Уверен, что новый, 2018 год принесет в дом каждого тепло, счастье, удачу, здоровье, достаток, Благоденствие....

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Ваш Александр Тузов".

 


    Источник - Фрагмент Мэл Гибсон "Страсти Христовы", фильм
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ