Фото: pixabay.com

В Кузнецке сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в мошенничестве

31 октября 2017, 14:57 Просмотров: 882
В полицию Кузнецка обратился с заявлением 29-летний гражданин. Он сообщил, что в интернете разместил несколько объявлений о предоставлении услуг автоэвакуатора.

Через некоторое время на его телефон позвонил неизвестный и сказал, что хочет воспользоваться услугами заявителя. Заявитель встретился с неизвестным в Кузнецке. Незнакомец пояснил, что автомобиль «Тойота», который требуется эвакуировать, находиться на стоянке, и чтобы ее забрать, требуется заключить с владельцем парковки договор о передаче машины и оплатить долг в сумме 15 тысяч рублей за время нахождения транспортного средства на стоянке. Гражданин передал 15 тысяч рублей незнакомцу, который обещал вернуть деньги в течение 30 минут, но тот так и не вернулся.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили причастность к совершению преступления 28-летнего жителя Оренбургской области, привлекавшегося к уголовной ответственности. Он признался в содеянном. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ