Фото: pixabay.com

В Кузнецке сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в мошенничестве

31 октября 2017, 14:57 Просмотров: 726
В полицию Кузнецка обратился с заявлением 29-летний гражданин. Он сообщил, что в интернете разместил несколько объявлений о предоставлении услуг автоэвакуатора.

Через некоторое время на его телефон позвонил неизвестный и сказал, что хочет воспользоваться услугами заявителя. Заявитель встретился с неизвестным в Кузнецке. Незнакомец пояснил, что автомобиль «Тойота», который требуется эвакуировать, находиться на стоянке, и чтобы ее забрать, требуется заключить с владельцем парковки договор о передаче машины и оплатить долг в сумме 15 тысяч рублей за время нахождения транспортного средства на стоянке. Гражданин передал 15 тысяч рублей незнакомцу, который обещал вернуть деньги в течение 30 минут, но тот так и не вернулся.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили причастность к совершению преступления 28-летнего жителя Оренбургской области, привлекавшегося к уголовной ответственности. Он признался в содеянном. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ