Фото: pixabay.com

В Пензе за кражу из автомобиля задержали молодой бомжа

31 мая 2018, 14:45 Просмотров: 606
30-летнего мужчину без определенного места жительства обвиняют в краже в Пензе. Он специально приехал в город для совершения преступлений вместе с двумя знакомыми на авто.

В пресс-службе областного УМВД сообщили, что злоумышленники выходили на городские улицы, чтобы определить людные места, где можно незаметно совершать кражи. У офиса банка на улице Антонова обвиняемый заметил девушку. Она приехала на машине, чтобы оплатить счета. Она оставила в салоне сумку с 50 тыс. рублей. Злоумышленник перехватил код охранной автосистемы, чтобы позднее отключить сигнализацию и забрать сумку. С места преступления он скрылся вместе со знакомыми.

Злоумышленника нашли на улице Бекешской. Он пытался сбить с толку полицейских, назвавшись другим именем. Но все-таки его личность установили. Ранее он уже имел серьезные проблемы с законом. Мужчина не стал отрицать вину, объяснив, что забрал деньги, а сумку выкинул.

Полицейские восстанавливают полную картину произошедшего и устанавливают, не причастен ли мужчина к аналогичным эпизодам.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ