Фото: Игорь Пантюшов

Пензенцы смогут "окунуться" в глубине разноцветных морей

31 мая 2017, 09:13 Просмотров: 804
Вход свободный.

Фотовыставка "В глубине разноцветных морей" от Ольги Шапаевой в рамках открытого экологического кинофестиваля «Живая планета. Эко-Пенза», который посвящен Году экологии в России откроется 5 июня в 10 30 в Киноконцертном зале "Пенза".

В рамках фестиваля в фойе ККЗ «Пенза» с 10.00 до 16.00 будут проводиться интерактивные программы для зрителей. Здесь же будут организованы выездная выставка животных Пензенского зоопарка, фотовыставка «В глубине разноцветных морей» Ольги Шапаевой (открытие фотовыставки в 10 30), выставка Пензенской региональной общественной организации любителей животных «Бисер», а также книжная ярмарка и ярмарка эко-товаров, оборудованы фотозоны, пройдут мастер-классы, конкурсы и викторины.
 
Торжественная церемония открытия самого фестиваля пройдет в зрительном зале в 11.00 с участием представителей Министерства культуры и туризма Пензенской области, Министерства образования Пензенской области, Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области, Пензенского областного отделения Русского географического общества, Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Пензенской области и других.
 
Программа кинопоказов стартует в 12.00. Зрителям будут предложены к просмотру фильмы телеканала «Живая планета», картины участников Областного фестиваля детского и юношеского киновидеотворчества «Дорога в мир кино и телевидения» и участников Всероссийского молодежного фестиваля научно-популярного фильма «KinnoFest-2017», а также фильмы от Пензенского областного отделения Русского географического общества, которое представит полнометражные картины «О Байкале начистоту» и «Земля Франца-Иосифа. Архипелаг тающей мерзлоты».


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ