Фото: Игорь Пантюшов

Пензенцы смогут "окунуться" в глубине разноцветных морей

31 мая 2017, 09:13 Просмотров: 1216
Вход свободный.

Фотовыставка "В глубине разноцветных морей" от Ольги Шапаевой в рамках открытого экологического кинофестиваля «Живая планета. Эко-Пенза», который посвящен Году экологии в России откроется 5 июня в 10 30 в Киноконцертном зале "Пенза".

В рамках фестиваля в фойе ККЗ «Пенза» с 10.00 до 16.00 будут проводиться интерактивные программы для зрителей. Здесь же будут организованы выездная выставка животных Пензенского зоопарка, фотовыставка «В глубине разноцветных морей» Ольги Шапаевой (открытие фотовыставки в 10 30), выставка Пензенской региональной общественной организации любителей животных «Бисер», а также книжная ярмарка и ярмарка эко-товаров, оборудованы фотозоны, пройдут мастер-классы, конкурсы и викторины.
 
Торжественная церемония открытия самого фестиваля пройдет в зрительном зале в 11.00 с участием представителей Министерства культуры и туризма Пензенской области, Министерства образования Пензенской области, Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области, Пензенского областного отделения Русского географического общества, Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Пензенской области и других.
 
Программа кинопоказов стартует в 12.00. Зрителям будут предложены к просмотру фильмы телеканала «Живая планета», картины участников Областного фестиваля детского и юношеского киновидеотворчества «Дорога в мир кино и телевидения» и участников Всероссийского молодежного фестиваля научно-популярного фильма «KinnoFest-2017», а также фильмы от Пензенского областного отделения Русского географического общества, которое представит полнометражные картины «О Байкале начистоту» и «Земля Франца-Иосифа. Архипелаг тающей мерзлоты».


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ