Главная новость
Фото: http://www.pnzreg.ru/

Белозерцев наградил меценатов за активную благотворительную деятельность

30 декабря 2016, 15:53 Просмотров: 942
Он отметил важные социальные задачи, которые удается решить при содействии пензенских благотворителей, и выразил надежду на совместную работу в следующем году.

Торжественная церемония состоялась в Губернаторском доме в пятницу, 30 декабря.

По данным пресс-службы регионального правительства, среди награжденных - руководители крупных предприятий и финансовых организаций, индивидуальные предприниматели, главы КФХ. Всего губернаторских наград удостоены 30 человек.

Глава региона выразил благодарность собравшимся за активную гражданскую позицию, неравнодушие и помощь жителям области.

Он отметил, что Россия всегда славилась меценатами – это те люди, которые умеют не только своим трудом выстроить работу предприятий, но и зарабатывая деньги, находят возможность помогать нуждающимся.

Иван Белозерцев выразил искреннюю признательность пензенцам за широту вашей души, за то, что вы откликаетесь на просьбы власти и людей, вкладываете средства в развитие нашего края.

Он отметил важные социальные задачи, которые удается решить при содействии пензенских благотворителей, и выразил надежду на совместную работу в следующем году.

«Желаю, чтобы ваши предприятия работали еще эффективнее, чтобы было больше возможностей для развития, для повышения  заработной платы, чтобы увеличивался размер налоговых поступлений. В этом году мы получили в бюджет Пензенской области на 6 млрд. 40 млн рублей больше, чем в прошлом, за всю историю региона такого еще не было. Это ваша заслуга и заслуга ваших коллег», – заключил губернатор.

Глава региона вручил Почетные знаки «За благотворительность и меценатство», Почетные грамоты и Благодарности Губернатора Пензенской области.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Последние комментарии
    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи