Фото: http://www.pnzreg.ru/

Пензенский губернатор поздравляет жителей с Новым годом

31 декабря 2016, 10:00 Просмотров: 1102
Иван Белозерцев пожелал жителям региона крепкого здоровья, семейного счастья, надежды на лучшее и исполнения самых заветных желаний.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поздравил жителей региона с Новым Годом и Рождеством Христовым.

В своем обращении он отметил, что эти прекрасные, всеми любимые праздники - время надежд и радостных ожиданий, точка отсчета для масштабных начинаний.

Иван Белозерцев подчеркнул, что уходящий год был очень сложным, но он был полон созидания, был богат на яркие события – в жизни каждого из нас и в жизни нашей великой России!

"Вместе мы многого добились. В Пензенской области собран рекордный урожай, сохранены темпы промышленного роста, реализованы крупные инвестиционные проекты. Мы смогли найти решение многих актуальных социальных задач – в здравоохранении, образовании, культуре и спорте и сделать значительный задел на будущее! В этих свершениях заслуга каждого из вас, дорогие земляки!", - сказал он.

Глава региона также выражает особую благодарность всем за ежедневный кропотливый труд, за ваше терпение, за ваш оптимизм и постоянную поддержку!

Он выразил и уверенность, что в наступающем году, объединившись вместе, можно будет завершить начатое и дать старт новым проектам, направленным на благополучие жителей Пензенской области, процветание Сурского края и величие России!

"Желаю всем вам крепкого здоровья, семейного счастья, надежды на лучшее и исполнения самых заветных желаний! Праздничного вам новогоднего настроения и любви!!!", - резюмировал он.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ