Над ДепСМИ в Пензе снова сгущаются тучи - Вишнякова может покинуть ведомство

30 ноября 2017, 08:55 Просмотров: 3406
Прошедшая в истекшую пятницу профашистская, как считают многие, экстремистская акция молодчиков в масках и с фаерами, да еще с отрезанной и окровавленной свиной головой на пороге частного домовладения главного редактора Бюро The Penza Post, привлекла пристальное внимание федералов к политической поляне субъекта 58 и ее топ-менеджерам - согласитесь, "свиноголовый эксцесс Меркель", реализованный в ФРГ неонацистами год назад, всплывший в качестве модели подражания в захудалой российской глубинке на фоне гиперактивной борьбы (или "борьбы"?) многочисленных силовиков с экстремизмом - редкостное зрелище...

Увы, в Пензе под носом у громаднейшей армии фискалов сформирована полноценная "боевая" ячейка радикального толка, у которой есть боевики в масках, фаеры, плакаты, изготовленные не кустарно, а "фабрично", и, главное - "независимое" сетевое СМИ во главе с очень сильно сочувствующим всей этой антироссийской пене главным редактором - небезызвестным Павлом Полосиным, агрессивно и системно промотирующим все ЭТО при невмешательстве в исследование финансирования странного антироссийского, по факту, проекта, как очень кажется со стороны, управомоченных структур.

 

Судя по тому, как отвязно Полосин мочит фэйк-голосовалками (с научной точки зрения социологии) целое УМВД во главе с самим генералом Рузляевым, у Полосина где-то есть надежная "крыша" на все им творимое. 

 

А феномен раздачи самой властью "хлебных" мест "красным", откуда и прет радикализм с фаерами, и почти отеческая забота лично зампреда Трохина о реноме и карьере отдельных представителей КПРФ - умиляет... Кто кому служит?

Любое преступление, как известно, имеет экономический след. Копка в анналах ЕГРЮЛ показывает - эти следы "дружбы в десна" на ниве вчерашнего бизнеса отдельных топов нынешнего политического истеблишмента с активом партии из архивов ЕГРЮЛ так никуда и не делись... Может, в этом ключ к "вербовочной" ситуации одних другими? И опекания вопреки интересам России?

 

    

Ответ на этот вопрос наверняка знает уважаемый Сергей Сизов, не иначе... Ведь люди молчаливой профессии, как принято считать, знают почти все...

Пока это знание пребывает в пассивной инсталляции в чьих-то анналах и умах, радикалы за санкции в смехотворные 1 000 рублей реально "насилуют" публичными акциями депутатский корпус, топ-чиновников и актив Гражданского общества субъекта № 58, невинных жен и детей, открыто заявляя "между строк", что все ЭТО - лишь начало создания некоей "квазигубернии" в Губернии, существующей по правилам не российской правосубъектности, а иной, как вариант. Но не "путинской", факт! Ну все со стороны именно так и воспринимается. А суды с санкциями, пусть и смехотворными пока - подтверждают противозаконность деяний.

Теперь - и по моделям "свиноголового эксцесса Меркель", удачно имплантированной в сознание профашиствующих отрядов неонацистами Германии.

АКТУАЛЬНО: На Пензе обкатана общефедеральная модель «безнаказанного экстремизма» в отношении власти и институтов общества?

Жесть!..

Все бы было весело, но неонацистские выходки с фаерами, масками, странными флагами, перекликающимися по цветовой гамме с атрибутами НСДАП и разнузданной информподдержкой у Павлика Полосина на загадочные деньги, которые СУСК упорно не хочет исследовать... - происходят аккурат на фоне подготовки к выборам Президента России Владимиру Путина и активной риторике самого Кремля и Старой Площади о тотальном походе на экстремизм в России и проявления шовинизма.

Что-то во всем этом не коррелируется, однако. Нет?

А пока Желтый Дом будоражит очередной инсайдерский слив о том, что гламурная дива Олеся Вишнякова, временно возглавляющая Департамент СМИ Правительства Пензенской области, вот-вот покинет насиженное место.

Слухи, однако.

Поговаривают и о том, что отставка непотопляемого "серого кардинала" всея Буртасия Валерия Савина - лишь начало неких институциональных кадровых решений в губернской власти всех уровней, призванных помочь Ивану Белозерцеву навести порядок в явно стагнирующем собственном окружении, пора ведь...

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ