Патриоты Пензы готовят одиночные пикеты у здания УФСИН с требованием изгнать Полосина из Общественного Совета ведомства

01 октября 2018, 06:00 Просмотров: 1144
Как стало известно Бюро The Penza Post патриоты губернии готовят серию ежедневных одиночных пикетов у здания УФСИН Пензенской области.

Цель пикетирования - исключение из Общественного Совета уважаемого федерального ведомства скандально-известного кверулянта и главного редактора сетевого СМИ "Пенза Ньюс" без журналистского образования Полосина, медиадетище которого стало активным и единственным СМИ-информпромоутером судимой уголовной "пены" в губернии, де-факто превратившись в системный рупор оппозиционера Кремля Удальцова и его радикалов, иных фигурантов, получающих деньги из-за рубежа, которых многие считают местной "пятой колонной".

Показательно, что Полосин соседствует в Совете с лидером пензенского Союза журналистов Павлом Шишкиным, которого указанное соседство не задевает.

 

КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ - ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: «Дело Полосина». Открытое письмо Директору ФСИН РФ Геннадию Корниенко написал житель Пензы

 

Напомним, незаконные "акции прямого действия" и сопутствующий им, развернувшийся с подачи промоутера радикальных уголовников в Пензе, информационный терроризм посредством активного цитирования в СМИ сайта судимых фигурантов, стал поводом для проведения в истекшую пятницу, 28 сентября, Координационного Совета общественных организаций Пензенской области, который официально призвал покончить в Пензе с экстремистскими выходками разнузданных молодчиков и "не допустить Майдана по образцу Киева - 2014".

Кучка судимых уголовников терроризирует Пензу незаконными акциями протеста и оскорбительными выходками в адрес политиков, публичных фигур, депутатов всех уровней, власти при системной информационной поддержке сетевого СМИ четы Полосиных (ПензаНьюс) в режиме "зеркала", скрупулезно и тенденциозно промотирующим все происходящее, главный редактор которого Павел Полосин без диплома журналиста связан общим проектом с фондом, получающим (получавшим) деньги из-за рубежа.

А также при необъяснимом гуманизме, как считают многие, местного судейского сообщества к радикальным антиконституционным проявлениям, что зримо контрастирует с федеральными подходами.

ИТОГ: кучка леворадикальных уголовников плюет на российскую правосубъектность в отдельно взятом регионе, уже открыто угрожая власти и судам, гражданам:

"Мы будем носить гробы, свиные головы, вешать баннеры, жечь фаеры, закидывать «деньгами» наиболее одиозных политиков, и не только «деньгами». Да мы будем обзывать, и оскорблять депутатов, поддержавших пенсионную реформу, будем неуважительно высказываться в адрес судей, которые плюют на закон и штампуют незаконные на наш взгляд решения», - С. Падалкин, леворадикал Удальцова.

В настоящее время решается вопрос об обращении управомоченных структур в Союз журналистов России для формирования позиции организации по такого рода "журналистской" деятельности четы Полосиных в Пензе и отношения к этому Павла Шишкина в качестве лидера областной организации СЖ.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ