Патриоты Пензы готовят одиночные пикеты у здания УФСИН с требованием изгнать Полосина из Общественного Совета ведомства

01 октября 2018, 06:00 Просмотров: 968
Как стало известно Бюро The Penza Post патриоты губернии готовят серию ежедневных одиночных пикетов у здания УФСИН Пензенской области.

Цель пикетирования - исключение из Общественного Совета уважаемого федерального ведомства скандально-известного кверулянта и главного редактора сетевого СМИ "Пенза Ньюс" без журналистского образования Полосина, медиадетище которого стало активным и единственным СМИ-информпромоутером судимой уголовной "пены" в губернии, де-факто превратившись в системный рупор оппозиционера Кремля Удальцова и его радикалов, иных фигурантов, получающих деньги из-за рубежа, которых многие считают местной "пятой колонной".

Показательно, что Полосин соседствует в Совете с лидером пензенского Союза журналистов Павлом Шишкиным, которого указанное соседство не задевает.

 

КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ - ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: «Дело Полосина». Открытое письмо Директору ФСИН РФ Геннадию Корниенко написал житель Пензы

 

Напомним, незаконные "акции прямого действия" и сопутствующий им, развернувшийся с подачи промоутера радикальных уголовников в Пензе, информационный терроризм посредством активного цитирования в СМИ сайта судимых фигурантов, стал поводом для проведения в истекшую пятницу, 28 сентября, Координационного Совета общественных организаций Пензенской области, который официально призвал покончить в Пензе с экстремистскими выходками разнузданных молодчиков и "не допустить Майдана по образцу Киева - 2014".

Кучка судимых уголовников терроризирует Пензу незаконными акциями протеста и оскорбительными выходками в адрес политиков, публичных фигур, депутатов всех уровней, власти при системной информационной поддержке сетевого СМИ четы Полосиных (ПензаНьюс) в режиме "зеркала", скрупулезно и тенденциозно промотирующим все происходящее, главный редактор которого Павел Полосин без диплома журналиста связан общим проектом с фондом, получающим (получавшим) деньги из-за рубежа.

А также при необъяснимом гуманизме, как считают многие, местного судейского сообщества к радикальным антиконституционным проявлениям, что зримо контрастирует с федеральными подходами.

ИТОГ: кучка леворадикальных уголовников плюет на российскую правосубъектность в отдельно взятом регионе, уже открыто угрожая власти и судам, гражданам:

"Мы будем носить гробы, свиные головы, вешать баннеры, жечь фаеры, закидывать «деньгами» наиболее одиозных политиков, и не только «деньгами». Да мы будем обзывать, и оскорблять депутатов, поддержавших пенсионную реформу, будем неуважительно высказываться в адрес судей, которые плюют на закон и штампуют незаконные на наш взгляд решения», - С. Падалкин, леворадикал Удальцова.

В настоящее время решается вопрос об обращении управомоченных структур в Союз журналистов России для формирования позиции организации по такого рода "журналистской" деятельности четы Полосиных в Пензе и отношения к этому Павла Шишкина в качестве лидера областной организации СЖ.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ