Фото: pnzreg.ru

Пензенский губернатор остался очень доволен благоустройством в Ливнах

30 августа 2018, 15:34 Просмотров: 314
30 августа, во время рабочей поездки в Орловскую область губернатор Иван Белозерцев осмотрел центральную улицу Ленина и дворы в городе Ливны.

Обход начался с возложения цветов к вечному огню на площади Победы и братскому захоронению в городском парке. Пензенская делегация оценила реконструкцию улицы Ленина.

Затем делегация побывала во дворе многоквартирных жилых домов № 144, №146 и №150 на улице Мира. Территорию отремонтировали по программе «Формирование современной городской среды». 

Иван Белозерцев сообщил, что он высоко оценил улицу Ленина и парковую зону Ливны. По его мнению здесь все продумано. Также глава региона добавил, что в Орловской области создаются комфортные условия для проживания граждан. Главным условием обустройства дворов, как отметил губернатор, является взаимодействие домовых комитетов с городской властью.

Он резюмировал, что оценив положительный опыт Орловской области, будет выделяться больше средств на реализацию проекта «Комфортная и городская среда». С этого года в райцентрах начали проектировать тротуары. В связи с этим Иван Белозерцев хочет увеличить финансирование муниципальных образований на следующий год.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ