Фото: pnzreg.ru

Пензенский губернатор остался очень доволен благоустройством в Ливнах

30 августа 2018, 15:34 Просмотров: 364
30 августа, во время рабочей поездки в Орловскую область губернатор Иван Белозерцев осмотрел центральную улицу Ленина и дворы в городе Ливны.

Обход начался с возложения цветов к вечному огню на площади Победы и братскому захоронению в городском парке. Пензенская делегация оценила реконструкцию улицы Ленина.

Затем делегация побывала во дворе многоквартирных жилых домов № 144, №146 и №150 на улице Мира. Территорию отремонтировали по программе «Формирование современной городской среды». 

Иван Белозерцев сообщил, что он высоко оценил улицу Ленина и парковую зону Ливны. По его мнению здесь все продумано. Также глава региона добавил, что в Орловской области создаются комфортные условия для проживания граждан. Главным условием обустройства дворов, как отметил губернатор, является взаимодействие домовых комитетов с городской властью.

Он резюмировал, что оценив положительный опыт Орловской области, будет выделяться больше средств на реализацию проекта «Комфортная и городская среда». С этого года в райцентрах начали проектировать тротуары. В связи с этим Иван Белозерцев хочет увеличить финансирование муниципальных образований на следующий год.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ