Фото: pixabay.com

В Пензе на улице Толстого отказались от установки "лежачих полицейских"

30 августа 2017, 13:29 Просмотров: 556
В Пензе департамент ЖКХ и управление по делам ГОЧС проверили дорожно-транспортную ситуацию на пересечении улиц Бакунина и Толстого.

По словам местных жителей, на данном участке движение машин особенно интенсивное. Водители рассекают на высокой скорости, тем более что никаких препятствий у них нет. Люди просят установить хотя бы "лежачих полицейских".

Отмечается также, что в этом районе много новых домов, где живут в основном молодые семьи с детьми, а рядом находится школа. При этом на Бакунина нет ни одного, даже нерегулируемого, пешеходного перехода.

В пресс-службе администрации Пензы пояснили, что на участке от Пушкина до Суворова имеется четыре пешеходных перехода, светоотражающие знаки. На участке от Толстого до Кулакова действует ограничение скорости.

При реконструкции проезжей части от Пушкина до Суворова по проекту не предусмотрено создание искусственных неровностей и обустройство светофорных объектов. При оформлении ДТП недостатков в состоянии дороги по улице Толстого сотрудниками Госавтоинспекции выявлено не было.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ