Фото: tzp58.com Виктор Шамаев

Извергателя нецензурной брани в ФБ Павла Арзамасцева, похоже, "взяли за вымя" - прокуратура

30 августа 2017, 08:25 Просмотров: 3050
Известного в среде блогеров и экспертов в области информационных технологий Павла Арзамасцева, похоже, фискалы "взяли за вымя".

Поводом послужила жесткая и принципиальная позиция проректора ПГУ Сергея Егорова, которому коммунист Арзамасцев, судя по всему, объявил настоящую и самую грязную в истории Буртасии, как считают многие, информационную войну в Сети на деньги местных коммунистов.

Опусы Арзамсцева в ФБ вызывают отторжение у модераторов групп - отвязный мат и грязь в адрес оппонентов и топов власти стали фирменным трендом местного "инвалида по зрению" - именно так позиционирован фигурант в блогерском сообществе.

Заметим, "инвалиду", похоже, не привыкать - раннее он бывал уже гостем полиции в пресловутом отделе "К" на Злобина, когда был пойман за аналогичным.

Из последних - поток грязи с компьютера подруги, из ее домашнего адреса, которой пришлось давать объяснения полиции, каким образом ее знакомый "лабал на ее клавишах непристойности".

Сергей Егоров обид, как известно, не прощает. По полученной информации, проректор ПГУ прилежно скринировал все арзамасцевские высеры в Сеть, насыщенные беспредельными оскорблениями, и, возможно, клеветой.

А это уже - уголовщина.

Сергей Егоров намерен создать громкий уголовный прецедент на примере "инвалида" Арзамасцева, доведя дело до суда. По слухам, поддержать его в славном и, главное, справедливом начинании, готовы многие, явившись в суд в качестве свидетелей, ведь нецензурные помои нашего Павлуши задели многих.

Политологи злословят - пензенским коммунистам от числа уголовников в своих рядах становится тесно, если Арзамасцев получит срок, в полку местных "красных" появится еще один, очередной зэк, коих в обкоме и вокруг него - как мух на помойке.

А пока Арзамасцев ходит по "органам", роя себе яму. А потенциальные свидетели - ждут суда, чтобы "помочь" своему "другу".

Сегодня Павлику, главное, не забыть классика - лучшее место в тюрьме - у окна. Беда в том, что оно всегда занято альфа-самцами, на роль которого "инвалид по зрению" явно не тянет - хлипок до неприличия и стар. Увы. А это в зоне - опасно. Могут и дефлорировать ненароком. Но уже не вербально, а физически - субкультура, однако, ничего не поделаешь... Где же, где же КРЭМУШЕК "Норка" для Павлика?

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ