Фото: http://vkbaza.ru/penza/barabanchshikov_pavel-12789669/

Коммунист Павел Барабанщиков назвал участников митинга 28 июля «травоядной оппозицией»

31 июля 2018, 06:00 Просмотров: 2256
Известный пензенский коммунист Павел Барабанщиков оставил свой отзыв в собственном ФБ в качестве впечатления от посещения митинга КПРФ 28 июля в Пензе. 

Публикуем его в аутентичном виде.

Как проходил митинг по мнению экспертов Бюро The Penza Post, назвавших действо "левым провалом" - читайте ЗДЕСЬ.

"В минувшую субботу посетил митинг против пенсионной реформы, организованный пензенским отделением КПРФ.

Испытал странное ощущение. Казалось бы, правильные речи, неплохие плакаты, людей много пришло и прочее. Но по результатам прошедшей акции моё протестное настроение поменялось в сторону безысходности от участия в подобных мероприятиях и ненависти к депутатам Госдумы от парламентской оппозиции.

Всё дело в том, что на митинге никто из ораторов не предложил ориентиров борьбы с повышением пенсионного возраста. Пошумели и разошлись до следующей акции. Боюсь, что в другой раз количество протестующих будет еще меньше.

Очевидно же, что КПРФ уже не та партия, которая была прежде. Когда Госдума принимала в первом чтении законопроект правительства, вся их парламентская борьба свелась к традиционным речам и простому голосованию «против». Какой смысл махать кулаками после этого?

Давайте вспомним, как, например, принимался Земельный кодекс. Депутаты от КПРФ несколько раз блокировали трибуну для того, чтобы докладчик не смог представить проект закона. В итоге кодекс, конечно же, приняли, но после хороших попыток сорвать голосование.

Сейчас мы видим «травоядную» оппозицию в Думе, которая проглатывает все «улучшения жизни» от Путина и правительства. Даже по таким важным вопросам, как пенсионная реформа, эти засидевшиеся депутаты не хотят использовать свои возможности и по-настоящему представлять интересы тех, кто от безысходности выходит протестовать на улицу".

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ