Новости из СИЗО. Стрючков и Бурлаков: два сидельца, две психологические модели поведения... Подробности «оттуда»

30 June 2020, 12:03
На фоне обостряющейся день ото дня предвыборной истерии как-то отошли на информационную обочину новости из СИЗО от двух ярких ранее топ-сидельцев - действующего министра сельского хозяйства Андрея Бурлакова и экс-министра здравоохранения Владимира Стрючкова, оба, напомним, "дети" Правительства Пензенской области.

Андрей Бурлаков задержан судом по подозрению в высокоуровневых мошеннических кульбитах солидарно со своим родственником - замом, конфликт интересов в судьбе которого почему-то не заметил целый начальник Управления по противодействию коррупцию в Желтом доме, пенсионер Михаил Салмин. Ослеп, не иначе. Сколько стоит "слепота"?

Андрею Бурлакову грозит до 10 лет лишения свободы и сегодня он, по информации от конфидентов, якобы активно рассказывает о своей криминальной истории и истории рядом с ним в ней идущих, в которой есть не менее, чем он сам, "звонкие" фамилии, увы.

Как сообщают, министр очень переживал и переживает свое заточение, тюремный психолог стал частым гостем VIP-камеры-одиночки с подследственным, а видеоконтроль полные 24 часа за арестантом - необходимый атрибут за сидельцем по причине якобы явных суицидальных настроений... Потеря, не дай Бог, ценнейшего источника информации, в планы "вежливых парней" никак не входит. Ведь впереди - зачистка, да еще какая!

АКТУАЛЬНО: В центре Пензы обнаружена очередная латифундия в более, чем 1000 квадратов, которую жители называют «домом Савина»

Владимир Стрючков, в отличие от своего бывшего коллеги за овальным столом напротив губернатора и коллеги по камерному несчастью тоже, чувствует себя великолепно - здоров, уважаем, почитаем (в тюрьме врачи ценятся больше всех, тем более - врачи-министры) и полон энергии и жажды правды восстановить поруганную честь. На региональную Фемиду Владимир Викторович, как и многие, давно не рассчитывает, топ-баттл за правду будет в судах за пределами уникальной во многом губернии. 

Родственники очень активно и достойно сидельца поддерживают, а коллеги тепло вспоминают высокоуровневый менеджмент бывшего Патрона, соотнося его с менеджментом нынешним...

Вот такая история в двух портретах. Ничего личного...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: «План Б». Или кто и зачем хочет разговорить арестованного пензенского министра Бурлакова?

 


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ