Базовым электоратом пензенской КПРФ становятся региональные чиновники

30 июня 2017, 08:19 Просмотров: 1922
В бюро The Penza Post второй день звонят встревоженные поЧитатели таланта бюро с настораживающими сообщениями.

Со слов звонящих, в отдельных учреждениях вертикали исполнительной власти ввели ограничения-фильтры на доступ госслужащих к новостным сайтам Пензы.

Казалось бы - здравая идея, которая коррелируется с указаниями губернатора Ивана Белозерцева на недавней планерке о том, что в "рабочее время на работе нужно работать, а не лазить по соцсетям". 

Никто и не спорит, однако.

Но в России есть еще такое понятие, как эксцесс исполнителя - в отдельных министерствах губернии слова губернатора истолковали по-своему и пошли дальше - "зарубили на корню" доступ работников ко всем частным сетевым СМИ региона, кроме...одного. Да, вы угадали - того, кто промотирует коммунистов, бывших "красных" зэков и шантажирует власть и силовиков всякими гадкими выходками.

Таким образом, продвинутые инициаторы принятия именно такого решения своими действиями не только создали режим благоприятствования одному-единственному сетевому СМИ, но и сконфигурировали площадку для пропаганды идей оппозиции на хрупкие умы чиновников.

Тенденция, однако, если вспомнить недавние странные коллизии всея матери пресс-службы губернатора по аналогичному промотированию интересов все того же "фонтана" скверны. Кто стоит за всем этим?

Проблема, увы, не кажется надуманной.

В Пензе все сетевые СМИ сегодня устойчиво входят в пул медиакарликов, идя "ноздря к ноздре" в рейтингах просмотров.

Разумеется, "желтые" площадки с контентами по типу "посетитель зоопарка изнасиловал крокодила" - в небольшом, но отрыве.

Остальные - бегают как на ипподроме, обгоняя друг друга эпизодически.

Так что регулируемый доступ в госучреждениях, создающий одному из всех, славящих коммунистов и публикующих перекошенные лица топов, чтобы боялись, когда плохо себя ведут - подарок "медиакарлику", который на регулировании наберет тысячу-полторы чиновничьих просмотров в день, что при рейтинге "уников" около четырех-пяти тысяч в сутки - ЦАРСКИЙ ПОДАРОК!

"Они ж специалисты" (М. Жванецкий).

Не верите? Вот скрины известного американского сервиса-измерителя. Внимайте...

Из них вы поймете реальную цену "царского подарка" известному в Пензе кверулянту с площадок регулируемых министерств и ведомств в виде тысячи просмотров в сутки в "дозированном доступе".

Если звезды на небе зажигаются - это кому-то выгодно. КОМУ?

 

  

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ