Точки роста региона продемонстрировал Иван Белозерцев делегации из Орловской области. Фоторепортаж

30 мая 2018, 13:47 Просмотров: 2642
Визит представителей законодательной и исполнительной властей соседей - Орловской области, состоялся 30 мая 2018 года в Пензу.

На правах радушного хозяина высоких гостей принимал лично губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Не секрет, что пензенский губернатор имеет орловские корни, а потому визит проходил в особой атмосфере доверительности и взаимопонимания.

Андрей Клычков - временно исполняющий обязанности губернатора и Председателя Правительства Орловской области с восхищением отозвался о достижениях, которые увидел в регионе. 

В свою очередь Иван Белозерцев отметил, открывая совещание, что "у нас есть множество точек соприкосновения, которые позволят нам развивать взаимовыгодное сотрудничество. Орловская область – это уникальный, признанный научный, промышленный и культурный центр. Это  регион, где эффективно развивается сельское хозяйство».

Гости с интересом приняли участие в презентации, которая отражала кластеры развития Пензенской области, часть из которых - уникальны для экономического пространства РФ.

Итогом встречи стало подписание Плана мероприятий по реализации Соглашения между правительствами Пензенской и Орловской областей о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, а также Соглашение между Законодательными Собраниями двух субъектов РФ.

Виртуальный тур в зал встречи - с Бюро The Penza Post, как обычно.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ