Фото: pnzreg.ru

В Пензе обсудили перспективы сотрудничества региона с Пекинской электротехнической компанией

30 мая 2017, 10:38 Просмотров: 938
Гендиректор "Шемышейского производственного комбината", который является также доверенным лицом Пекинской электротехнической компании Джунэнда, Лю Гоцян рассказал Ивану Белозерцеву о намерениях по вводу в севооборот в нашем регионе порядка 30 тыс. га земли и строительству трех заводов – по производству муки, масла и переработке картофеля.

Китайским инвесторам предлагаются участки земли в Городищенском и Никольском районах. В планах компании - завоз техники, с помощью которой будут избавляться от деревьев.

Губернатор сообщил, что земля будет предоставлена компании в долгосрочную аренду на льготных условиях. Главное, чтобы они приступили к разработке земель и убрали залесенность.

Также гости сообщили о намерении открыть производство на территории индустриального парка "Отвель" в Бессоновском районе. Уже готовятся документы на получение китайской фирмой статуса резидента.

В свою очередь, Лю Гоцян пригласил Ивана Белозерцева в Пекин для встречи с руководством холдинга и оформления всех необходимых документов.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ