Фото: pnzreg.ru

В Пензе обсудили перспективы сотрудничества региона с Пекинской электротехнической компанией

30 мая 2017, 10:38 Просмотров: 1002
Гендиректор "Шемышейского производственного комбината", который является также доверенным лицом Пекинской электротехнической компании Джунэнда, Лю Гоцян рассказал Ивану Белозерцеву о намерениях по вводу в севооборот в нашем регионе порядка 30 тыс. га земли и строительству трех заводов – по производству муки, масла и переработке картофеля.

Китайским инвесторам предлагаются участки земли в Городищенском и Никольском районах. В планах компании - завоз техники, с помощью которой будут избавляться от деревьев.

Губернатор сообщил, что земля будет предоставлена компании в долгосрочную аренду на льготных условиях. Главное, чтобы они приступили к разработке земель и убрали залесенность.

Также гости сообщили о намерении открыть производство на территории индустриального парка "Отвель" в Бессоновском районе. Уже готовятся документы на получение китайской фирмой статуса резидента.

В свою очередь, Лю Гоцян пригласил Ивана Белозерцева в Пекин для встречи с руководством холдинга и оформления всех необходимых документов.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ