Фото: Пенза Пост

"Дураки и Хлеборезы" - Александр Кислов написал новую книгу

30 мая 2016, 11:52 Просмотров: 4956
Хорошо известный в Пензе и за ее пределами политик, публицист, журналист и просто нестандартно мыслящий человек Александр Кислов, позиционирующий себя в качестве демократа "первой волны", презентовал новую книгу под многообещающим названием "Дураки и Хлеборезы". 

В увлекательном повествовании с элементами здорового стеба, пытливый ум узнает многих фигурантов начала 90-х, творящих местечковую пензенскую политику, пусть даже и под созвучными, но вымышленными именами, однако легко читаемыми.

Смена фамилий, видимо, обусловлена возможными юридическими проблемами со стороны тех лиц, упомянутых в бестселлере, кто по версии автора стал или дураком, или хлеборезом.

Книга позиционирована Александром Кисловым как издание, "посвященное 25-летию августовских событий 1991 года".

Критики уже ее оценили, активно обсуждая в Фэйсбуке и соцсетях.

Главному редактору портала "Пенза Пост" удалось получить экземпляр с авторской подписью, за что Александру Кислову особая благодарность.

Все мы разные, но именно в этом - залог прогресса и движения вперед, в муках, спорах, дискуссиях и мозговых штурмах. Иначе - болото и запустение, что нет-нет и возникает в местечковой Буртасской политике, густо замешанной на кумовстве, клановости, семейственности и всем том, что сегодня называется "концепцией приватизации государевой власти по-пензенски".

25 мая 2016 года регион неформально отмечал годовщину прихода к власти нового регионального лидера - Ивана Белозерцева, получившего 86 %  предпочтений жителей субъекта. Столь высоким индексом электоральных симпатий люди проголосовали за перемены после долгих семнадцати лет политического моновластия. 

Сегодня перемены идут, пусть и в муках, медленно, но поступательно. Верим, наблюдаем, ждем...

"По делам их узнаете их" (Матфей, 7:20).

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ