Фото: Сергей Падалкин, leftpenza.ru

Пензенская Фемида открывает в Пензе шлюзы для террористической деятельности под видом перформанса - мнение

30 January 2020, 17:24
Театрализованные перформансы в камуфлированной военной одежде с детализированными, а потому предельно достоверными муляжами огнестрельного оружия в руках у отвязных проудальцовских перформаторов стали нормой жизни Пензы у стен и входов органов власти и управления мегаполиса. 

Таким образом радикально настроенная молодежь удальцовского пошиба приучает силовиков и паблик к тому, что появление, не дай Бог, потенциального боевика с автоматом в руках, маске и спецобмундировании - это норма. 

По крайней мере пензенская Фемида согласна с этим, провоцируя своими странными для многих, включая прокуроров и полицию, решениями легальность такого рода инсталляций, которые лавинообразно растут.

Подобного рода ролевые игры известны криминалистике всего мира. Как и то, что мировая практика бесспорно свидетельствует о том, что рано или поздно найдется тот, кто примет правила опаснейшей игры в качестве прикрытия реального кровавого преступления, и на фоне привычного для силовиков и горожан очередного, априорно безобидного перформанса возьмет и из боевого оружия перестреляет половину города и саму власть, ведь все привычно, включая и силовиков, не единожды получившими по рукам Фемидой,  будут считать, что в руках киллера муляж автомата, а сам килер - очередной товарищ мундепа Рогожкина по партии, как было с Романом Стоцким недавно. Следовательно - нет повода вмешиваться, ведь все законно - так говорит суд.

Как не крути, а местечковая Фемида осознанно или нет открывает потенциальные шлюзы для реальной террористической деятельности в Пензе, потому как все происходящее с наведением муляжей оружия в депутатов и чиновников под видом "игры" - стало странной нормой... Кому это выгодно? 

Прокурор Ленинского района г. Пензы Тагир Мустафин направил в Ленинский районный суд протест на постановление суда от 17 декабря 2019 года, согласно которому в отношении активиста ЛКСМ, сторонника Левого Фронта Романа Стоцкого прекращено производство по делу об административном правонарушении за театрализованную акцию в День конституции у здания администрации города.

Правоохранительные органы, которые ранее развернули масштабную спецоперацию по вычислению всех участников перформанса, в том числе с задержанием Романа Стоцкого у него в квартире, в очередной раз были выставлены... дураками, так как Ленинский районный суд в очередной раз не нашёл в действиях инсталляторов, в том числе и в действии Романа Стоцкого признаков административного правонарушения. Занятно, право...

Ждем кровавой бойни по-настоящему?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ