Фото: http://www.mfc-laguna.ru

Пензенская "Лагуна-УОР" взяла 4 очка в Санкт-Петербурге

30 января 2017, 08:31 Просмотров: 940

Пензенская команда "Лагуна-УОР" обыграла спортсменов из Питера.

По информации пресс-службы женского мини-футбольного клуба, в случае двух побед в домашних матчах восьмого тура "Аврора" стала бы недосягаемой в регулярной части чемпионата России, но планы петербургского клуба нарушила пензенская "Лагуна-УОР", взяв на берегах Невы 4 очка!

Первая встреча команд началась с быстрого гола петербурженок - его автором на 2-й минуте стала Мария Филисова. Упрочить же или удержать преимущество действующим чемпионкам не удалось.

Победа ускользнула от подопечных Эдуарда Баткина после гола Ирины Родькиной на 37-й минуте поединка, который и установил окончательный счёт - 1:1.

Ответная субботняя встреча и вовсе на удивление многих любителей женского мини-футбола завершилась победой сурской дружины. Более того, победой сухой. В составе "Лагуны-УОР" на 7-й минуте отличилась Лиана Юхаева, а точку в матче на 40-й минуте поставила Оксана Пегова, утвердив окончательно важнейшую для своей команды победу - 2:0.

Отметим, что "Аврора" не знала горечи поражений на своей арене с января 2015 года. Тогда на последней минуте победу вырвали футболистки "Снежаны-Котельники".

Пензенская "Лагуна-УОР" и вовсе не побеждала в Санкт-Петербурге с апреля 2013 года. Теперь же обе серии прерваны, что означает лишь одно - в конференции "Запад" ещё далеко не всё предрешено.

Каждый матч и каждая команда здесь может удивить. У "Авроры" есть соперники. Доказано "Лагуной-УОР".
Напомним, что матчи в рамках 8-го тура конференции "Запад" между ОрёлГУ и "Снежаной-Котельники" были перенесены на более поздний срок и будут сыграны 10 и 11 февраля.
Следующие матчи "Лагуна-УОР" проведет 3 и 4 февраля дома с московским клубом "Торпедо-МАМИ". Начало игр в 17:00 и 15:00.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ