Фото: http://www.mfc-laguna.ru

Пензенская "Лагуна-УОР" взяла 4 очка в Санкт-Петербурге

30 января 2017, 08:31 Просмотров: 1016

Пензенская команда "Лагуна-УОР" обыграла спортсменов из Питера.

По информации пресс-службы женского мини-футбольного клуба, в случае двух побед в домашних матчах восьмого тура "Аврора" стала бы недосягаемой в регулярной части чемпионата России, но планы петербургского клуба нарушила пензенская "Лагуна-УОР", взяв на берегах Невы 4 очка!

Первая встреча команд началась с быстрого гола петербурженок - его автором на 2-й минуте стала Мария Филисова. Упрочить же или удержать преимущество действующим чемпионкам не удалось.

Победа ускользнула от подопечных Эдуарда Баткина после гола Ирины Родькиной на 37-й минуте поединка, который и установил окончательный счёт - 1:1.

Ответная субботняя встреча и вовсе на удивление многих любителей женского мини-футбола завершилась победой сурской дружины. Более того, победой сухой. В составе "Лагуны-УОР" на 7-й минуте отличилась Лиана Юхаева, а точку в матче на 40-й минуте поставила Оксана Пегова, утвердив окончательно важнейшую для своей команды победу - 2:0.

Отметим, что "Аврора" не знала горечи поражений на своей арене с января 2015 года. Тогда на последней минуте победу вырвали футболистки "Снежаны-Котельники".

Пензенская "Лагуна-УОР" и вовсе не побеждала в Санкт-Петербурге с апреля 2013 года. Теперь же обе серии прерваны, что означает лишь одно - в конференции "Запад" ещё далеко не всё предрешено.

Каждый матч и каждая команда здесь может удивить. У "Авроры" есть соперники. Доказано "Лагуной-УОР".
Напомним, что матчи в рамках 8-го тура конференции "Запад" между ОрёлГУ и "Снежаной-Котельники" были перенесены на более поздний срок и будут сыграны 10 и 11 февраля.
Следующие матчи "Лагуна-УОР" проведет 3 и 4 февраля дома с московским клубом "Торпедо-МАМИ". Начало игр в 17:00 и 15:00.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ