Фото: пресс-службы ГФИ по Пензенской области

Дети из регионов Приволжья приехали в Нижний Новгород на окружную елку

29 декабря 2016, 11:17 Просмотров: 1096
Также в новогоднем празднике приняли участие воспитанники кадетских корпусов ПФО из Пермского края, Республик Башкортостан, Татарстан и Удмуртской Республики.

Традиционная Новогодняя Елка под патронатом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича прошла 28 декабря в Кремлевском концертном зале Нижнего Новгорода прошла.

На главную окружную елку приехали около тысячи детей из регионов Приволжья (Республик Башкортостан, Марий Эл, Мордовии и Татарстан, Удмуртской и Чувашской Республик, Пермского края, Нижегородской области). В их числе воспитанники детских домов и школ-интернатов, дети из многодетных семей, военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебного долга, победители и лауреаты окружных общественно значимых проектов.

Также в новогоднем празднике приняли участие воспитанники кадетских корпусов ПФО из Пермского края, Республик Башкортостан, Татарстан и Удмуртской Республики.

Юных участников ожидало сказочное представление, большой хоровод вокруг елки с Делом Морозом и Снегурочкой, а также сладкие новогодние подарки. Кроме этого, для ребят из регионов округа была подготовлена обширная культурно-развлекательная программа – обзорная экскурсия по Нижнему Новгороду с посещением Нижегородского кремля и планетария.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ