Фото: rosgos-ritual.ru

Пензенские журналисты бросились собирать деньги на похороны трагически погибшего Полосина

29 ноября 2017, 10:11 Просмотров: 5184
Загадочная смерть Полосина, отошедшего в районе пляжа "Солдатский" от коллег на берег и исчезнувшего, труп которого через неделю был найден водолазами в реке в неповрежденном виде и с документами, расследованием которого занимался СУСК, всколыхнула медиасообщество Пензы.

Не дочитав до конца тревожную новость Липецкого СУСКа, и не поняв, судя по всему, что тело Полосина найдено не в Пензе, а в соседнем Ельце, журналисты стали обзванивать друг друга и собирать деньги пензенскому Полосину на погребальный венок.

Кто-то искренне предлагал отнести деньги молодой жене погибшего в Арбеково и его родителям в институт, и венок туда же.

Кто-то - по мордовскому обычаю призывал брать с собой хлеб, соль, пироги или блины, петуха или курицу и отдавать их первому встречному на пути к месту погребения человеку или нести в дом умершего.

Кто-то начал организовывать погребальный флэш-моб у офиса Полосина на Калинина и у дома с квартирой в Арбеково, предложив нанять оркестр и певчих с хоругвями и портретом уважаемого многими человека незаурядной судьбы и харизмы, звонить соратнику журналиста Шишкину.

Лишь спустя время медиабратия разобралась с тем, что Полосин Пензенский и Полосин из Липецкой области - разные Полосины.

Наш Полосин - Павлик, а погибший в Ельце - Максим.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ