Депутат - заксобровец Сергей Егоров из Пензы намерен защитить доброе имя в суде - источник

29 октября 2017, 10:43 Просмотров: 3716
Как стало известно бюро The Penza Post, депутат Законодательного Собрания Пензенской области Сергей Егоров намерен защитить свою репутацию и доброе имя в суде г. Пензы.

Об этом порталу сообщил источник в окружении политика, пожелавший остаться неназванным в СМИ.

Все помнят беспрецедентную информационную войну, развязанную против депутата в ходе его предвыборной кампании.

Сергей Егоров намерен расставить все точки над i, доведя дела до логического конца.

Есть мнение, что процессуальные действия, инициированные следствием с подачи Егорова, коснутся и известной своей "анонимностью" некую медиаплощадку - "сливной бачок", к управлению которой, по мнению экспертов, с большой долей вероятности причастны Олег Звонов и Максим Денисов из "Пенза-онлайн".

Специалисты из закрытых корпоративных ведомств не считают, что ресурс "анонимный" - "ресурсом через его административную панель управляют конкретные люди из Пензы, загружая на него контенты под собственным ключом доступа - паролем. Управление площадкой происходит с конкретных девайсов - компьютеров, мобильных устройств.

Следовательно, в рамках УПК РФ всегда есть возможность проверить круг причастных к эксплуатации ресурса лиц по входам на адрес административной панели с их гаджетов или с гаджетов редакции упомянутого вами СМИ (или его географического местоположения). А это - уже процессуальные доказательства с соответствующим букетом статей УК РФ", - прокомментировал тему эксперт.

Бюро The Penza Post уже предоставлял в своих публикациях некие факты, свидетельствующие о том, кто имеет доступ к управлению упомянутым "медиаунитазом". 

Бюро The Penza Post известны все фигуранты, имеющие доступ к административной панели ресурса и тот, кто все это "великолепие" финансирует, а также точки входа в панель ПНЗеца с личных мобильных гаджетов конкретных лиц и из зданий в Терновке и на улице Чкалова со стационарных рабочих мест.

Бюро The Penza Post известен редактор площадки, который в очередной раз управомочен на редакторство известным фигурантом после попыток его увольнения - "пушечное мясо", могущее за "флакон горькой" испражняться на радость кукловоду.

Так что если депутату Сергею Егорову понадобится помощь свидетелей в его праведном и справедливом гневе в адрес "анонимов", бюро портала ему окажет всестороннюю помощь в качестве созаявителя по его искам. 

    Источник фото в тексте - facebook.com, Максим Денисов

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ