Депутат - заксобровец Сергей Егоров из Пензы намерен защитить доброе имя в суде - источник

29 октября 2017, 10:43 Просмотров: 3388
Как стало известно бюро The Penza Post, депутат Законодательного Собрания Пензенской области Сергей Егоров намерен защитить свою репутацию и доброе имя в суде г. Пензы.

Об этом порталу сообщил источник в окружении политика, пожелавший остаться неназванным в СМИ.

Все помнят беспрецедентную информационную войну, развязанную против депутата в ходе его предвыборной кампании.

Сергей Егоров намерен расставить все точки над i, доведя дела до логического конца.

Есть мнение, что процессуальные действия, инициированные следствием с подачи Егорова, коснутся и известной своей "анонимностью" некую медиаплощадку - "сливной бачок", к управлению которой, по мнению экспертов, с большой долей вероятности причастны Олег Звонов и Максим Денисов из "Пенза-онлайн".

Специалисты из закрытых корпоративных ведомств не считают, что ресурс "анонимный" - "ресурсом через его административную панель управляют конкретные люди из Пензы, загружая на него контенты под собственным ключом доступа - паролем. Управление площадкой происходит с конкретных девайсов - компьютеров, мобильных устройств.

Следовательно, в рамках УПК РФ всегда есть возможность проверить круг причастных к эксплуатации ресурса лиц по входам на адрес административной панели с их гаджетов или с гаджетов редакции упомянутого вами СМИ (или его географического местоположения). А это - уже процессуальные доказательства с соответствующим букетом статей УК РФ", - прокомментировал тему эксперт.

Бюро The Penza Post уже предоставлял в своих публикациях некие факты, свидетельствующие о том, кто имеет доступ к управлению упомянутым "медиаунитазом". 

Бюро The Penza Post известны все фигуранты, имеющие доступ к административной панели ресурса и тот, кто все это "великолепие" финансирует, а также точки входа в панель ПНЗеца с личных мобильных гаджетов конкретных лиц и из зданий в Терновке и на улице Чкалова со стационарных рабочих мест.

Бюро The Penza Post известен редактор площадки, который в очередной раз управомочен на редакторство известным фигурантом после попыток его увольнения - "пушечное мясо", могущее за "флакон горькой" испражняться на радость кукловоду.

Так что если депутату Сергею Егорову понадобится помощь свидетелей в его праведном и справедливом гневе в адрес "анонимов", бюро портала ему окажет всестороннюю помощь в качестве созаявителя по его искам. 

    Источник фото в тексте - facebook.com, Максим Денисов

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ