Фото: http://www.58.фсин.рф/management/

«Долой Полосина из УФСИН». Блоггер потребовал Муравьева выгнать Полосина из Общественного Совета УФСИН Пензенской области

29 сентября 2018, 14:39 Просмотров: 2072
Блоггер Пензы потребовал у начальника УФСИН Пензенской области полковника внутренней службы Владислава Муравьева срочно изгнать главного редактора сетевого пензенского СМИ "Пенза Ньюс" без диплома журналиста, известного кверулянта Павла Полосина из состава Общественного Совета учреждения (его информационной секции), полагая, что Полосин позорит ведомство.

 

Стиль и орфография автора поста сохранены в аутентичном виде.

 

"УВАЖАЕМЫЙ ПОЛКОВНИК МУРАВЬЕВ!!! Как может Полосин, у которого в офисе сотрудники полиции делали обыск и нашли черновые записи с суммами странных денег на миллионы рублей, который дважды за последний год обвинялся публично в уголовном преступлении - клевете, кверулянт и информпромоутер судимой удальцовской "пены", юристом которого работал осужденный ФСБ мошенник, работодатель, выплачивающий своим сотрудникам по их словам зарплату "черным налом", воруя таким образом у россиян их пенсии, партнер антипутинца Шарипкова, получающего деньги ГосДепа, состоять в Общественном Совете при УФСИНе Пензенской области???? ДОЛОЙ ПОЛОСИНА ИЗ СОВЕТА ПРИ УФСИН!!! ЭТО ПОЗОР!!! Куда смотрит Директор ФСИН России Корниенко Геннадий Александрович????!"

 

Бюро The Penza Post располагает информацией, что неравнодушные граждане губернии планируют в октябре месяце организовать у здания УФСИН Пензенской области серию одиночных пикетов с целью недопущения нахождения в Совете органа пенитенциарной системы человека, его позорящего.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: «Дело Полосина». Открытое письмо Директору ФСИН РФ Геннадию Корниенко написал житель Пензы

 

Все о ДЕЛЕ ПОЛОСИНА - ЗДЕСЬ.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ