На сайте пензенского УМВД появились подробные автобиографии членов Общественного Совета

29 сентября 2017, 17:07 Просмотров: 2900
Пензенское УМВД, ведомое генералом Юрием Рузляевым,  продолжает демонстрировать образец транспарентности и рациональной достаточности в отображении необходимой пользователям информации как о деятельности самого органа и его кадровых сотрудников, так и в отношении лиц, имеющих отношение к УМВД на общественных началах.

На сей раз на сайте УМВД появилась расширенная информация о всех членах Общественного Совета - опубликованы автобиографические данные участников структуры, реализующей столь важный сегодня механизм коммуникации между силовиками и Гражданским Обществом Пензы, что, признаем, конструктивно.

Надо признать, что открытость пензенского УМВД и оперативность оборота информации о его работе - всегда бросались в глаза, выделяя структуру из ряда аналогичных. Размещение на сайте полиции информационной ветки с характеризующими данными на членов Общественного Совета - дополнительный шаг, делающий функционирование ведомства Юрия Рузляева еще более прозрачным, в строгом соответствии с современными трендами.

Найти интересующие общество данные на каждого из членов Совета можно на сайте УМВД ЗДЕСЬ.

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи