На сайте пензенского УМВД появились подробные автобиографии членов Общественного Совета

29 сентября 2017, 17:07 Просмотров: 3410
Пензенское УМВД, ведомое генералом Юрием Рузляевым,  продолжает демонстрировать образец транспарентности и рациональной достаточности в отображении необходимой пользователям информации как о деятельности самого органа и его кадровых сотрудников, так и в отношении лиц, имеющих отношение к УМВД на общественных началах.

На сей раз на сайте УМВД появилась расширенная информация о всех членах Общественного Совета - опубликованы автобиографические данные участников структуры, реализующей столь важный сегодня механизм коммуникации между силовиками и Гражданским Обществом Пензы, что, признаем, конструктивно.

Надо признать, что открытость пензенского УМВД и оперативность оборота информации о его работе - всегда бросались в глаза, выделяя структуру из ряда аналогичных. Размещение на сайте полиции информационной ветки с характеризующими данными на членов Общественного Совета - дополнительный шаг, делающий функционирование ведомства Юрия Рузляева еще более прозрачным, в строгом соответствии с современными трендами.

Найти интересующие общество данные на каждого из членов Совета можно на сайте УМВД ЗДЕСЬ.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ