Пенза-онлайн в лице несравненной С. Филипповой открестился от «чемодана без ручки» в лице гр. Денисова

30 июля 2018, 06:45 Просмотров: 2358
В Пензе, не балующей паблик официальными редакционными заявлениями, случилась маленькая информсенсация.

"Караул устал". 

Именно такое впечатление складывается от опубликованного контента информационного партнера Бюро The Penza Post - сетевого СМИ "Пенза-онлайн", ведомого несравненной Светланой Филипповой.

27 июля на главной странице источника появилось сообщение, которое так и названо: "Официальное сообщение Пенза-онлайн".

В котором самое либеральное пензенское издание открещивается от присутствия в собственных рядах буртасской достопримечательности - гражданина Максима Денисова, а также от любых форм сотрудничества с оным - наболело!

Поводом для столь радикального заявления послужила распространенная судимыми левыми радикалами информация о том, что гражданин Максим Денисов якобы является сотрудником редакции имени С. Филипповой, что есть голимая ложь.

Не секрет, что гражданин Максим Денисов нередко посещает на улице Чкалова своего давнего закадычного друга по известному русскому хобби Владислава Белякова, который действительно пока служит в Пенза-онлайн и иногда, после посещения его гражданином Денисовым, извергает в мир какое-нибудь злобно окрашенное эго против кого-либо. Как правило - против критиков судимых леворадикалов и их медиапромоутера, известного в местечковом миру как "Павлуша".

Указанное послужило, даже, поводом для некой внутренней проверки гр. Белякова на предмет не является ли Владислав Беляков агентом судимых леворадикалов и агентом "Павлуши".

По информации Бюро The Penza Post  c  Беляковым даже была проведена воспитательная беседа самим Олегом Звоновым - негласным отцом СМИ, после которой Босс взял заблудшего сына в Грузию для хачапуритерапии.

Не секрет, что несравненная Светлана Филиппова давно подвергается грязным нападкам со стороны судимой "пены" под красными знаменами, частенько в ФБ ей пишет неприличные гадости гражданин Денисов, и, говорят, не редко звонит, транслируя все те же скабрезности, часто - заплетающимся языком. Видимо - от волнения мальчика перед девочкой - такое бывает в случаях неразделенной любви разнополых индивидов. 

Как бы то ни было, главред Пенза-онлайн С. Филиппова гражданину Денисову не дала.

Не дала воспользоваться именем и статусом своего СМИ. О чем недвусмысленно и поведала миру через официальное сообщение.

Признаем, это цивилизованно.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ