Фото: http://www.pnzreg.ru/

В Пензенской области поддержано военно-патриотическое движение "Юнармия"

29 июля 2016, 08:34 Просмотров: 1300
В Пензенской области по поручению губернатора Ивана Белозерцева организована работа по созданию регионального отделения военно-патриотического движения.

Вопросы развития регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения рассмотрены в областном правительстве в четверг, 28 июля.

По информации официального сайта ведомства, история созданного в России нового общественного движения берет начало с I Съезда и учредительного собрания Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения "Юнармия", состоявшихся в Москве в мае этого года. 

Губернатор Иван Белозерцев поддержал данную инициативу и поручил организовать работу по созданию регионального отделения военно-патриотического движения в Пензенской области.

В ближайшем будущем планируется объединение областных патриотических клубов и общественных организаций, с целью сформировать детско-юношеское движение юнармейцев, которое позволит повысить эффективность воспитательной работы с подростками и молодежью.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи