Пришли за Рафиком Ибрагимовым. Или зачем бывший сотрудник РИА ПО полетал над роскошной латифундией известного девелопера?

29 June 2020, 10:44
Начало избирательной кампании по выборам нового пензенского губернатора уже начало шокировать паблик отвязными вычурностями, за которыми, по мнению политологов, стоят неафишируемые интересы коммуникаций по линии Власть - Бизнес с целью возможного формирования бездонного кошелька очередного электорального сейшена на фоне процессуального блокирования одного из наиболее эффективных ранее доноров партии власти - под брендом известного всем алкокороля, попавшего по наитию "вежливых людей" в СИЗО.

Ходят слухи, что пытливый глаз уже привычно поглядывает в сторону топ-застройщиков Буртасии, которые традиционно прикрывали и прикрывают все яркие проекты того, о котором не принято пока говорить вслух, однако ковид и кризис истончили грево и их, девелоперов, а потому в элитах блуждают слухи о том, что надежные раньше доноры делают "губу", ошалевая от очередных немеренных аппетитов политиков, мечтающих выстоять любой ценой, в том числе - ценой уже хорошо надоенного ранее по любому поводу бизнеса.

25 июня на медиаплощадке бывшего штатного сотрудника проправительственного СМИ РИА ПО, входящего 100% долями в ДепСМИ имени Екатерины Шнайдер - Кирилла Ферапонтова - Орлова, вдруг появилась информационная "бомба", отражающая "Город Солнца" в Ахунах ранее неприкасаемого и уважаемого пензенского девелопера Рафика А. Ибрагимова.

Ренат Ибрагимов подарил жителям Пензы новый санаторий с теннисным кортом

В ходе скрупулезного полета на дроне над роскошными частными латифундиями, напоминающими Лас Вегас по-пензенски, авторы увлекательного трипа руками шнайдеровского экс-риапошника словно подавали Рафику Анверовичу недвусмысленный в чем-то сигнал. В чем?

Эксперты склонны полагать, что в лице отца эффектного "Спутника" всем его коллегам по строительному кластеру некие интересанты шлют недвусмысленный сигнал о том, что пришло время... Время сбрасываться. Опять.

Беда в том, что истрепанный ковидом и кризисом строительный сектор региона едва ли готов безропотно вновь активно доиться, наверное, поэтому полет над латифундией Ибрагимова и стал явью. Но это лишь предположение, не более.

Кто и зачем играет на полях "ниже пояса", и как к этому отнесутся жертвы этих игр - будет показательно, факт. 

    Источник фото в тексте - https://thepolitics.ru/
    Автор - Кирилл Орлов
    Источник - https://thepolitics.ru/
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ