«Нарциссы и тимуровцы». Или почему белозерцевская молодежь обречена проигрывать удальцовской «пене» - фактчек

29 June 2020, 06:00
"Белозерцев делает ставку на молодежь" - такого рода заголовки на проправительственных СМИ, ведомых "недожурналисткой" Екатериной Шнайдер, которая, будучи "своей", как принято все эти годы в Буртасии, управляя многоуровневым и специфичным кластером регионального медиа, умудряется это делать без опыта работы в СМИ и хоть какого-то профильного образования, пытаются создать видимость некоего прогресса. Вот, мол, и молодежь из подбрюшья Белозерцева, Лидина и ЕдРа цементирует наш мир в лучшее... Увы, голимая болтовня, как считают многие и как свидетельствует Ее Величество Практика.   

Гламурные и лощеные представители той, партийно-белозерцевско-лидинской молодежи сияют, но... не греют, как все то, что работает в режиме муляжей и фэйков. Ну а деньги для тех, кто эти гламурные фэйки промотирует - давно не пахнут. Не верите?

Слов нет, окружившие пенсионера Лидина и еще, пока, работоспособного Белозерцева молодые люди, завешанные силуминовыми значками и цветными тряпочками с вышитыми на спинах надписями, эффектно нарциссируют, но в реальных делах, отражающих жизненные и институциональные, а главное - ЗАКОННЫЕ потребности-притязания пензенцев, увы, не замечены.

Видел ли кто одну из голоколенных или губастых инстасамок в районе "Сурской аномалии", например, куда члены "Единой России", сидящие сегодня в зале суда, переселяли людей по программе Владимира Путина в... фанерные трущобы? А зампред Семенов делал все, чтобы помочь подсудимым, как кажется многим, а не людям? При невмешательстве Лидина и Белозерцева?

А может быть, обвешанные силумином женоподобные юноши посещали "Зарю", когда еще одни видные единороссы "пилили" фундамент, создавая проблемы людям по тем же федеральным программам?

Наконец, возможно молодежь, на которую перед согнанными Шнайдер папарацци опирается власть, подняла тему героев-медиков, которым на днях власть купила жилье на трассе М5, в десятках километрах от центра Пензы, проблемно-построенное Вениамином Бочкаревым, жилье в голом поле, в бетонных хибарах, где нет ни магазина, ни садика, ничего...    

А может надутогубые и коленозадранные, радующие глаза "лидиных", посетили Каменку, поговорив с сиротами, которым еще одни единороссы партии "по-лидински" купили за деньги России трущобы вместо полноценных квартир?

Увы. А потому системные белозерцевские "нарциссы" никогда не будут конкурентами оголтелых удальцовских "тимуровцев", которые работают с людьми и решают их насущные проблемы, заставляя власть шевелиться. И в этом есть глобальная проблема сегодняшнего бытия, внутри которого люди все чаще идут к "пене", потому как якобы ИХ власть - лишь громко фэйкует на полянах чужого гламурного ресторана, не грея никого... Что-то нужно менять, ведь шамкающие "свои" и "криминальное пензенское правительство" - добьют губернию, факт.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ