Фото: http://tzp58.com Виктор Шамаев

"Фрики" от КПРФ. У пензенских коммунистов начались предвыборные ролевые игры - эксперт

29 июня 2017, 07:41 Просмотров: 2328
Как известно, в сентябре губерния выбирает депутатов регионального ЗакСобра и довыбирает выбывших депутатов пензенской городской Думы.

А потому - начинаются известные всем ролевые игры, смысл которых - погромче заявить о себе, по-сути ничего не делая для избирателей в период, когда выборов нет. И вообще - ничего не делая в принципе.

Как всегда, преуспевают в этом местные коммунисты, смысл политической деятельности которых всегда один и тот же - погромче, желательно на площади, хилой кучкой сторонников заявить о том, что некие "мифические "ОНИ" виноваты в чем-то, вытащить на свет артефакты истории в виде давно упокоенного Джугашвили, обязательно вспомнить почивший в прошлом веке СССР, громко плюнуть в далекое, а потому безответное Закулисье и непременно напомнить о модифицированном магазине "Товарищ" с гречкою и солью, мешок которых отныне будут развозить на скрипящей подводе по городу для саморекламы и с непременным ящичком с лукавой, истертой многими пальцами щелью с надписью "на нужды партии".

При этом сам босс партии Георгий Камнев нет-нет, да кушает профитролли в итальянском Римини, оттуда пламенно поддерживая пензенских стариков.

В указанном тренде-гротеске депутат от КПРФ Олег Шаляпин насмешил мир очередной громкой, но бесполезной инициативой отставки вице-мэра Юрия Ильина, вменив ему претензии за давно забытую всеми аварию на ТЭЦ и недавнее обрушение дома на ул. Ударной.

Коммунистов традиционно не волнуют резонансные проблемы правления администрации мэра Виктора Кувайцева, о которых сегодня не говорит лишь ленивый, а силовики и прокуроры рыскают по городу, наводя порядок.

Ну зачем, спросите вы, местным камневцам влезать в звонкие темы коррупции, "точечных" застроек, вырубаемых скверов, трущоб под видом домов в Сурске... Так можно обидеть своего скрытого интересанта Виктора Кувайцева, который, как известно, коммунистов на городской ЖКХ-поляне не обижает, демонстрируя известную всем гармонию в делах верхушки КПРФ и верхушки ЕдРа.

Не верите? Посмотрите короткий фрагмент рассказа одного из жителей Сурска, где украдены, как кажется многим, деньги по программе переселения, и как коммунисты Симагин с Камневым "помогли" селянам, попользовав тему в самопиаре.

Поэтому - "бей стрелочника" - Ильина, который от судьбоносных вопросов жизнедеятельности города давно отодвинут самим мэром и известной всем "земельной матерью", счастливой жительницей "Кордона Сурка". 

Разумеется, у "земельной матери", виртуозно принимающей дома с подставными гипсокартонными стенами "для комиссии", мама разбогатела... В должности специалиста госслужбы. 

И куда смотрит наш "глазастый" мэрский служащий Маслянко?

Вот и приходится потешным комми за пару месяцев до выборов заявлять о себе ролевыми фэйками, создавая информационные поводы на голом месте, да еще решать более изящную проблему - отвлекать внимание паблика от беспредела в команде Кувайцева, переводя стрелки на уже давно безобидного Юрия Ильина, ничего, фактически, в мэрии, не решающего с легкой руки дуэта Кувайцев-Ширшина...

"Почем опиум для народа", "фрики"?

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Про вотум недоверия, гнилые трубы и криворуких сантехников - Виктор Шамаев

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ