Фото: Елена Саморукова

«Пенза Пост» продолжает быть одним из самых читаемых СМИ в регионе - liveinternet

29 мая 2018, 09:57 Просмотров: 1524
Сетевое СМИ "Пенза Пост" подходит к своему трехлетнему юбилею с одним из самых высоким индексом читаемости по версии liveinternet и других измерителей.

Этому способствует факт того, что во главе ресурса стоит в качестве и учредителя, и главного редактора профессиональный аналитик, прошедший школу закрытых корпоративных ведомств, член Общественного совета при УМВД РФ по Пензенской области, политолог и публицист Александр Тузов.

Эксперты признают, что созданный интересантом проект - во многом уникален по индексу соотношения цена/качество, ведь не секрет, что наполнение СМИ во многом обеспечивается самим учредителем, что в Пензе случается не часто.

Сетевое СМИ The Penza Post сориентировано на массового потребителя, пул которых привык думать самостоятельно.

Целевая группа "Пенза Пост" - социальная ниша от 25 до 75 лет - каждый желающий найдет в The Penza Post что-то для себя интересное.

Подача материала отличается наилучшей в губернии визуализацией контентов, в том числе - видеорепортажами "от первого лица", что дает возможность проекту уверенно занимать нишу проевропейской "журналистики с полей", а не нишу пресловутых рерайтов, чем страдает большинство провинциальных коллег, фактически воруя пресс-релизы с сайтов ведомств и переписывая их руками "журналистов". 

Креативность, тонкий юмор и прямота суждений - также отличают ресурс The Penza Post от себе подобных.

В планах Бюро The Penza Post - оборудование "мобильного офиса" для расширения ареала информационного охвата, создание с его использованием уникальной для России системной "цифровой презентации" региона.

Приглашаем для взаимодействия интересантов - ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

 

    Источник фото в тексте - Елена Саморукова

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ