Твит с персональными данными отправителя, совпадающими с данными Олега Кочеткова - генерального директора  ООО «СтанкоМашСтрой», в адрес зампреда регионального правительства Валерия Беспалова, в котором чиновника в сердцах обозвали непечатным словом, научно обозначающим "самку семейства псовых" и рекомендовали "вешаться", недюжинно всколыхнул рубку губернского корабля.... " /> Твит с персональными данными отправителя, совпадающими с данными Олега Кочеткова - генерального директора  ООО «СтанкоМашСтрой», в адрес зампреда регионального правительства Валерия Беспалова, в котором чиновника в сердцах обозвали непечатным словом, научно обозначающим "самку семейства псовых" и рекомендовали "вешаться", недюжинно всколыхнул рубку губернского корабля." />

"Рассекреченный" твит Беспалова спровоцировал в правительстве региона форменную "охоту на ведьм"

29 мая 2017, 21:14 Просмотров: 3912
Твит с персональными данными отправителя, совпадающими с данными Олега Кочеткова - генерального директора  ООО «СтанкоМашСтрой», в адрес зампреда регионального правительства Валерия Беспалова, в котором чиновника в сердцах обозвали непечатным словом, научно обозначающим "самку семейства псовых" и рекомендовали "вешаться", недюжинно всколыхнул рубку губернского корабля.

По информации бюро The Penza Post губернатор Иван Белозерцев в категоричной форме потребовал прекратить беспредел чиновничества в социальных сетях, обязав руководителя аппарата Ларису Рябихину в десятидневный срок внести предложения по обеспечению надлежащими инструментами структуры Правительства и профильные министерства по контролю за "вольнодумством" подчиненной паствы - позорище ведь на весь мир с этими "самками семейства псовых" и межличностными склоками, вываливаемыми в паблик...

Не согласиться с мнением Ивана Белозерцева трудно - чиновники топ-уровня обязаны не опускаться на один уровень с эмоционально отвязными бизнесменами, потому как госслужба и мир "вольных каменщиков" - разнятся. Тем более - не вываливать это в интернет-помойки на всеобщее обозрение.

Эксперты внутри здания на площади Ленина полагают, что сегодня Беспалов ситуативно переиграл Кочеткова, ударив точно в цель, по максимуму реализовав для собственных PR - интересов эмоциональный пассаж бизнесмена.

К ситуации, по информации бюро портала, уже проявили интерес в аппарате ПФО, откуда были звонки с неформальными вопросами информированным лицам.

Однако Беспалов не учел, что переложив, как считают многие, собственные проблемы на плечи высшего истеблишмента региона и лично Ивана Белозерцева, он фактически приблизил собственную политическую смерть, ведь позиция перспективного и рукоположенного во влиятельных коридорах директора Кочеткова в отдельных аспектах противостояния по оси Кочетков - Беспалов легко может стать предметом пристального изучения правоохранительных органов в части неких претензий бизнесмена к чиновнику, вал которых нарастает и имеет, по слухам, нехорошие признаки.

Что неминуемо приведет к трансформации блистательной, признаем, но всего лишь тактической  PR-победы Беспалова, испачкавшего репутацию субъекта, к стратегическому его проигрышу...

К слову скажем, что инструменты Ларисы Рябихиной решить проблему теневой активности чиновников в соцсетях не помогут - чиновники не делают ЭТО с рабочих станций, а пользуются личными средствами связи и коммуникаций, поэтому контроль с позиций власти здесь невозможен.

Соответствующие управомоченные структуры могут это делать и, вероятно, делают в рамках оперативно-розыскной деятельности в законно-обусловленных случаях, но это не решает проблемы Белозерцева и его окружения в их активности в соцсетях.

Решить проблему может выверенная кадровая политика, итогом которой стало бы исключение из провластного пула заведомых "диссидентов", окучивающих пороги редакций, разносящих сплетни и пишущих пасквили на сослуживцев, вкидывая их в Сеть и СМИ. А вот с этим пока на площади Ленина не все так продуктивно, увы.

Возможно, эксцесс "самки семейства псовых" придаст кормчему капитанской рубки соответствующий драйв. Как знать. 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ