Павлик с "гигантскими рейтингами просмотров" комми не помог. Увы. Похоже, трудовой люд на грязно-синие картинки и надрывные всхлипы медиакарликов-унитазов уже не ведется...... " /> Павлик с "гигантскими рейтингами просмотров" комми не помог. Увы. Похоже, трудовой люд на грязно-синие картинки и надрывные всхлипы медиакарликов-унитазов уже не ведется..." />
Фото: facebook.com Евгений Малышев

Митинг КПРФ в Белинском собрал...60 человек из обещанных тысяч. Люди не верят Камневу-Навальному

29 апреля 2017, 15:37 Просмотров: 11818
Громогласно разрекламированный обкомом КПРФ митинг в Белинском за отставку главы района Василия Чернышова, явно не удался. Какой пассаж! И Павлик с "гигантскими рейтингами просмотров" комми не помог. Увы. Похоже, трудовой люд на грязно-синие картинки и надрывные всхлипы медиакарликов-унитазов уже не ведется...

 

НАЧАЛО ТЕМЫ МИТИНГА ЗДЕСЬ: "Камнев в курсе договоренностей на 1 мая, но мы публично их не озвучиваем" - штаб Навального

 

Ну нельзя же считать явку чуть более 60-ти человек на помпезно разрекламированное действо под красными флагами вместо обещанных двух и более тысяч - результатом?

 

Да и из тех, по мнению присутствующих, реальных сторонников штаба Камнева-Навального оказалось человек 30, остальные - зеваки.

Надо признать, сам Василий Чернышов поступил мужественно и в явно проевропейских трендах. Вот что значит советская школа!

Чернышов не спрятался от "гласа народа" в чапыжник, ожидая обещанные Камневым-Навальным тысячи оппонентов. А вышел к людям на площадь. Почти пустую, как явилось.

Мужик! С которым, пожалуй, в разведку мы бы сходили.

А вот с камневыми - навальными, падалкиными и прочими хомецами с полосиными - вряд ли. Это вам, пацаны, не заборы пикетировать, завидуя чужой тарелке горохового супа в правительственной столовой, и не на рояле лабать с учителем Петровной. Обделались комми, как и группа медиаподдержки с уязвленным до истерик фигурантом во главе, который реально уже стал в Пензе второй Подзоровой. 

А что вы ждали от тех, кто готов вставать под флаги Госдепа ради рейтингов, периодически кушающих в Берне и Римини? 

Удачи всем. "Заграница нам поможет". Ржач! Похоже, КПРФ в Пензе откинулась.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как пензенский лидер КПРФ Камнев с "американской игрушкой склеился". Mr. Зюганов, вы в теме?

    Источник фото в тексте - facebook.com Евгений Малышев

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ