Фото: https://pixabay.com

В Пензе полицейские определили лучших на соревнованиях по скоростной стрельбе из пистолета Макарова

29 апреля 2017, 08:50 Просмотров: 986
В Пензе в рамках Спартакиады УМВД России по Пензенской области состоялись соревнования по скоростной стрельбе из пистолета Макарова. В них приняли участие около 150 сотрудников городских и районных отделов полиции.

По условиям состязаний, участникам предстояла стрельба после силовой нагрузки со сменой положения стрельбы и огневых рубежей. Стражам порядкам было необходимо, уложившись в контрольное время, сделать десять отжиманий, затем пробежать к первому огневому рубежу и произвести два выстрела по мишени, затем сменить рубеж и поразить другую мишень. Задача спортсменов – не только действовать максимально быстро, но и попасть точно в цель.

Цель таких соревнований – повышение профессионального уровня сотрудников полиции и обмен опытом между сотрудниками различных подразделений.

По итогам соревнований в командном первенстве лучшими в первой группе стали сборные отряда полиции №4 УМВД России по городу Пензе (1 место), МО МВД России по ЗАТО Заречный (2 место) и МО МВД России «Никольский» (3 место). Во второй группе призерами стали отделения МВД России по Камешкирскому (1 место) и Лопатинскому (2 место) районам, а также отдел МВД России по Башмаковскому району (3 место).

В личном первенстве лучший результат показал Алексей Ларионов (МО МВД России «Никольский»), на втором месте – Алексей Этков (отделение МВД России по Камешкирскому району), на третьем – Геннадий Рудаков (МО МВД России «Колышлейский»), сообщается на официальном сайте УМВД России по Пензенской области.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ