Фото: https://pixabay.com

В Пензе полицейские определили лучших на соревнованиях по скоростной стрельбе из пистолета Макарова

29 апреля 2017, 08:50 Просмотров: 1066
В Пензе в рамках Спартакиады УМВД России по Пензенской области состоялись соревнования по скоростной стрельбе из пистолета Макарова. В них приняли участие около 150 сотрудников городских и районных отделов полиции.

По условиям состязаний, участникам предстояла стрельба после силовой нагрузки со сменой положения стрельбы и огневых рубежей. Стражам порядкам было необходимо, уложившись в контрольное время, сделать десять отжиманий, затем пробежать к первому огневому рубежу и произвести два выстрела по мишени, затем сменить рубеж и поразить другую мишень. Задача спортсменов – не только действовать максимально быстро, но и попасть точно в цель.

Цель таких соревнований – повышение профессионального уровня сотрудников полиции и обмен опытом между сотрудниками различных подразделений.

По итогам соревнований в командном первенстве лучшими в первой группе стали сборные отряда полиции №4 УМВД России по городу Пензе (1 место), МО МВД России по ЗАТО Заречный (2 место) и МО МВД России «Никольский» (3 место). Во второй группе призерами стали отделения МВД России по Камешкирскому (1 место) и Лопатинскому (2 место) районам, а также отдел МВД России по Башмаковскому району (3 место).

В личном первенстве лучший результат показал Алексей Ларионов (МО МВД России «Никольский»), на втором месте – Алексей Этков (отделение МВД России по Камешкирскому району), на третьем – Геннадий Рудаков (МО МВД России «Колышлейский»), сообщается на официальном сайте УМВД России по Пензенской области.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ