Фото: pixabay.com

Провал. Яндекс понизил ИКС - индекс качества сайта проправительственного ресурса «Пенза Пресс»

29 March 2020, 09:41
Секретное "усовершенствование" "единой информационной политики" ДепСМИ Пензенской области, попавшее, даже, в негативный кластер рейтинга считаемого пропрезидентским Фонда "Петербургская политика", обрушило ИКС - индекс качества сайта проправительственного ресурса "Пенза Пресс". И это - вопреки лживым заявлениям Екатерины Шнайдер на "секретном" сейшене у Ивана Белозерцева про якобы глобальный ренессанс площадки - фактчек в студию!

Фактчек ИКС от Яндекса. Было неделю назад - Пенза Пресс - 1870 баллов.

 

Стало сегодня - Пенза Пресс - 1750 баллов.

 

Заметим походя, что ДепСМИ Пензенской области полностью проигнорировал и провалил создание конкурентной среды в СМИ и НКО по проектам в честь Года Памяти Великой Победы, навязав Нижегородскому Кремлю свои подведомственные фэйки вместо реальных работ "в полях", как считают многие - до сих пор материал, отснятый в Европе невостребован ведомством Екатерины Шнайдер - петь и плясать у панорам "Белозерцев и два гуся" - гораздо лучше, по мнению ведомства - "свои" ведь forever. На беду Е.В. Шнайдер федеральные агрегаторы оценивают медийную поляну иначе... Увы. А ситуация попала на стол Администрации Президента РФ.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: 

ДепСМИ Пензенской области не везет - имитация работы - «шнайдеровщина» - уже бьет, даже, по святому - скорби Великой Победы

Пензенский ДепСМИ продолжает скармливать муляжи и фэйки. Теперь - Полпреду в ПФО Игорю Комарову - «шнайдеровщина» forever?

«Шнайдеровщина». Часть III. Забытый полк. Открытое письмо Антону Вайно, руководителю администрации Президента РФ


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ