Плохие дороги в Пензе? Это вам кажется, у нас все под контролем - Юрий Ильин

29 March 2019, 18:04
Считающий себя полностью открытым перед пабликом мэр Пензы Виктор Кувайцев почти никогда вот уже 10 лет своей власти в том или ином качестве не проводит двухсторонние коммуникации с представителями СМИ в режиме "проблема" - "встреча", как это делает Иван Белозерцев.

Сказать, видимо, нечего, да и не виноват Виктор Николаевич никогда ни в чем, мы же знаем. Менеджер от Бога, пусть и с дипломом бригадира тракторно-полеводческой бригады. Враги вокруг, причем все - не оценили...

Вот и сегодня, 29 марта "козлом отпущения" по кричащей проблеме качества дорог в Пензе стал... нет, не Кувайцев, который постоянный призер в различных не пензенских номинациях за какие-то там заслуги, возможно многим не известные, а уже традиционно вице-мэр Юрий Ильин.

Приводить простыню вылизанных на пресс-конференции цифр про улицы Пензы, объемы ремонтных работ и нормативы, которыми традиционно щеголял муниципальный сказочник, смысла нет.

Смысл сказанного в общем прост - в Пензе с дорогами все нормально. 

Если ям по весне много и год от года они увеличиваются - это всем просто кажется, так как это - неминуемая обратная сторона того самого ремонта, который мэрия масштабно делает.

Оно и понятно, два градоначальника (зачем два, никто не знает) перемещаются по городу на подаренных им Хайлендерах, а потому ям не видят, дефекты японской подвески оплачивают налогоплательщики.

Напомним, на днях жителям домов в Ахунах казалось, что счет после введения новых модульных котельных в 8 000 рублей за древнюю трешку "все включено", выросший почти в полтора раза - это тоже  аберрации, ведь во всем мире "своя" котельная платежи оптимизирует.  

И вообще - критиковать мэра, пенсионера Лидина  и всех, кто инкорпорирован в местечковые среды - не комильфо, это бросает тень на губернскую власть. Поэтому стисните зубы, платите за ремонт авто и налоги за дороги, пусть ваши дети бухают в "калдырных" в своих же многоэтажках, едят в школах отходы, поставляемые лидинским сопартийцем и... молчите... Они так сказали.

У нас все хорошо. Слава "Единой России" и пенсионеру Лидину, кстати, - он не может не работать, даже если ему стукнет 90 лет и он будет мять язык... с двуручных брезентовых носилок. 

А если он схватил за задницу даму прямо на сцене ЗС - вам снова показалось - шалун старый, пусть и с Альцгеймером, судя по выходкам.

Не бузить, простолюдины! 

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ