Фото: http://saratov.sledcom.ru/about/head/item/851603/

Кто заменит Олега Трошина? Инсайдер исключает приезд в Пензу Николая Никитина из Саратова

29 марта 2018, 07:44 Просмотров: 2882
Инсайдер в Телеграмм-канале опровергает замену уходящего на днях в отставку с поста руководителя пензенского Следкома Олега Трошина на коллегу из Саратова Николая Никитина.

"Руководитель СУ СКР по Саратовской области Николай Никитин не перейдет на аналогичную должность в Пензу. Бессменный глава ведомства уйдет на пенсию и скорее всего будет искать возможность добыть себе хлебное место. Сделать это за счет исполнительной власти региона, как поступил, например, экс-начальник ГУ МВД Сергей Аренин, у него вряд ли получится, поэтому придется воспользоваться нержавеющими бизнес-скрепами.

Но поиск места, достойного его талантов, - это все-таки вопрос будущего. Занимательнее другое: кто переиграл главного следователя и заблокировал ему возможность для перемещения по горизонтали.

Вопрос с блокированием назначения Никитина в СУ СКР по Пензенской области решился на уровне полпреда в ПФО Михаила Бабича", - пишет неназванный источник в Телеграмм. 

Напомним, еще в феврале источники Бюро The Penza Post сообщали, что документы на согласование Николая Никитина лежат в Москве, на Старой площади.

Уже тогда у экспертов этот факт вызвал некое сомнение - потенциальный пенсионер Никитин (3 года до пенсии) едва ли ассоциируется с продуктивным драйвером, на которых сегодня, как кажется, делает ставку Кремль.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Правительство Пензенской области не готово стать пристанищем для каждого уволенного генерала - источник


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ