Фото: Сетевое СМИ Пенза-онлайн

Ведущие медиаплощадки губернии «Пенза-онлайн» и «Пенза Пост» стали СМИ - побратимами

29 января 2018, 18:57 Просмотров: 2192
29 января в новом и по-европейски фешенебельном офисе сетевого СМИ "Пенза-онлайн", что на Чкалова, состоялась-таки долгожданная неформальная встреча-сейшен двух ведущих СМИ Пензенской области, определяющих медиаповестку в жанре аналитики в границах субъекта 58. И не только...

Главный редактор The Penza Post Александр Тузов по приглашению коллег - акул пера и собственному наитию нанес визит дружбы в офис Олега Звонова и Со на Чкалова, в Пензе, где в течение почти полутора часов происходило доверительное общение интересантов под дружное поедание наивкуснейшего торта под интригующим названием "Черная Звезда", который был презентован визитером в качестве жеста уважения сотрудникам редакции и ее драйверу.

Аккурат к половине церемонии в редакцию "неожиданно" приехал ее экс-сотрудник Максим Денисов, который начал по-братски обнимать Александра Тузова и тоже включился в неформальное совещание информационных партнеров.

Показалось, что "встреча на Эльбе" прошла более чем конструктивно.

Стороны обсудили текущие и долгосрочные вызовы на поляне информационной "брани", политаналитики и креатива, тенденции ее развития и пришли к выводу, что, несмотря на тактические особенности и различия каждого СМИ и его IQ-носителей, в стратегическом смысле - ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Олег Звонов показал Александру Тузову залы учреждения, которые реально вызвали восторг.

ВЕРДИКТ СЕЙШЕНА: окучивание рынка аналитики губернии (оба игрока - "Пенза-онлайн" и "Пенза Пост" практически единственные электронные издания в Пензе, кто балует читателей эксклюзивным hand-made-ом в указанном кластере местечковых сетевых СМИ) мотивирует усиливать ресурсы взаимодействием, когда текущие вызовы и особенности среды обитания этого настоятельно требуют.

В конце, как принято в приличном обществе - дружелюбное фото на память и пикантное послевкусие изысканного торта гостя с изысканным чаем принимающей стороны. 

    Источник фото в тексте - Сетевое СМИ Пенза-онлайн

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ