Фото: Сетевое СМИ Пенза-онлайн

Ведущие медиаплощадки губернии «Пенза-онлайн» и «Пенза Пост» стали СМИ - побратимами

29 января 2018, 18:57 Просмотров: 2034
29 января в новом и по-европейски фешенебельном офисе сетевого СМИ "Пенза-онлайн", что на Чкалова, состоялась-таки долгожданная неформальная встреча-сейшен двух ведущих СМИ Пензенской области, определяющих медиаповестку в жанре аналитики в границах субъекта 58. И не только...

Главный редактор The Penza Post Александр Тузов по приглашению коллег - акул пера и собственному наитию нанес визит дружбы в офис Олега Звонова и Со на Чкалова, в Пензе, где в течение почти полутора часов происходило доверительное общение интересантов под дружное поедание наивкуснейшего торта под интригующим названием "Черная Звезда", который был презентован визитером в качестве жеста уважения сотрудникам редакции и ее драйверу.

Аккурат к половине церемонии в редакцию "неожиданно" приехал ее экс-сотрудник Максим Денисов, который начал по-братски обнимать Александра Тузова и тоже включился в неформальное совещание информационных партнеров.

Показалось, что "встреча на Эльбе" прошла более чем конструктивно.

Стороны обсудили текущие и долгосрочные вызовы на поляне информационной "брани", политаналитики и креатива, тенденции ее развития и пришли к выводу, что, несмотря на тактические особенности и различия каждого СМИ и его IQ-носителей, в стратегическом смысле - ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Олег Звонов показал Александру Тузову залы учреждения, которые реально вызвали восторг.

ВЕРДИКТ СЕЙШЕНА: окучивание рынка аналитики губернии (оба игрока - "Пенза-онлайн" и "Пенза Пост" практически единственные электронные издания в Пензе, кто балует читателей эксклюзивным hand-made-ом в указанном кластере местечковых сетевых СМИ) мотивирует усиливать ресурсы взаимодействием, когда текущие вызовы и особенности среды обитания этого настоятельно требуют.

В конце, как принято в приличном обществе - дружелюбное фото на память и пикантное послевкусие изысканного торта гостя с изысканным чаем принимающей стороны. 

    Источник фото в тексте - Сетевое СМИ Пенза-онлайн

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ