Фото: clearharmony.net

Дом пыток под Пензой. Шестилетнюю падчерицу избивали, истязали веревками, электропроводом, лишали еды

28 декабря 2017, 19:42 Просмотров: 8652
Собранные Каменским межрайонным следственным отделом регионального Следственного комитета доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Каменки 1983 года рождения за совершение  преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Следствием и судом установлено, что с 9 по 19 октября 2017 года мужчина систематически наносил множественные удары руками по лицу, голове, а также ремнем и электрическим шнуром по телу и ногам своей 6-летней падчерицы. Кроме этого, он систематически привязывал девочку веревкой за ногу к кровати, оставляя ее одну дома на длительное время без присмотра взрослых.

В один из дней, после того, как обвиняемый вечером отвязал потерпевшую от кровати, он лишил ее пищи до утра следующего дня. Как мужчина пояснил в ходе следствия, физические методы воспитания он применял в связи с тем, что падчерица его не слушалась.

Приговором суда жителю Каменки назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу, сообщили Бюро The Penza Post в пресс-службе СУСКа. 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    18 марта 2018 года выборы Президента РФ. Сформулируйте Ваше отношение к участию в выборах

     Приму участие непременно, это долг каждого патриота России
     Предпочту отсидеться дома, пусть моего Президента избирают соседи
     Пока не решил

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи