Фото: clearharmony.net

Дом пыток под Пензой. Шестилетнюю падчерицу избивали, истязали веревками, электропроводом, лишали еды

28 декабря 2017, 19:42 Просмотров: 10518
Собранные Каменским межрайонным следственным отделом регионального Следственного комитета доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Каменки 1983 года рождения за совершение  преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Следствием и судом установлено, что с 9 по 19 октября 2017 года мужчина систематически наносил множественные удары руками по лицу, голове, а также ремнем и электрическим шнуром по телу и ногам своей 6-летней падчерицы. Кроме этого, он систематически привязывал девочку веревкой за ногу к кровати, оставляя ее одну дома на длительное время без присмотра взрослых.

В один из дней, после того, как обвиняемый вечером отвязал потерпевшую от кровати, он лишил ее пищи до утра следующего дня. Как мужчина пояснил в ходе следствия, физические методы воспитания он применял в связи с тем, что падчерица его не слушалась.

Приговором суда жителю Каменки назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу, сообщили Бюро The Penza Post в пресс-службе СУСКа. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ