Акция «Задай вопрос губернатору. Дети» вновь раскрыла паблику неформального Белозерцева

28 декабря 2017, 15:01 Просмотров: 3284
Интересная встреча губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева с участниками акции «Задай вопрос губернатору. Дети» состоялась в Областном театре драмы 28 декабря 2017 года.

Подобного рода мероприятия интересны не своим контентом и сутью разговоров старшего с младшими, а эмоциями, которые распирают обе стороны процесса. Ведь психологам хорошо известно, что оказываясь в окружении детей, взрослые становятся сами немножко последними.

Конечно же, Иван Белозерцев мастерски вел непринужденный "токинг", у него нет-нет, но искрились глаза, когда он на доли секунд забывал, что он губернатор, возвращаясь в собственное далекое детство и юность.

В беседе, разумеется, было много интересного о годах становления Ивана Белозерцева, выборе его жизненного пути, образе мамы и отца, мечтах, как у любого мальчишки, о мотоцикле, учебе в военном училище...

Баяне, который ему подарила мама.

Именно на таких встречах мы можем присутствовать при очень нечастом, увы, психологическом раскрытии топ-менеджера высокого уровня, что, признаем, дорогово стоит, если иметь в виду познание настоящего губернатора, а не губернатора-чиновника.

Бюро The Penza Post постаралось своими фотосетами передать Вам, нашим поЧитателям, дух неформального Белозерцева и детей, в окружении которых он сегодня работал, точнее - отдыхал душой, несмотря на отложенный рейс из Москвы, прибывший в Пензу с опозданием и усталость, которую сняло, как рукой.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ