Акция «Задай вопрос губернатору. Дети» вновь раскрыла паблику неформального Белозерцева

28 декабря 2017, 15:01 Просмотров: 3154
Интересная встреча губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева с участниками акции «Задай вопрос губернатору. Дети» состоялась в Областном театре драмы 28 декабря 2017 года.

Подобного рода мероприятия интересны не своим контентом и сутью разговоров старшего с младшими, а эмоциями, которые распирают обе стороны процесса. Ведь психологам хорошо известно, что оказываясь в окружении детей, взрослые становятся сами немножко последними.

Конечно же, Иван Белозерцев мастерски вел непринужденный "токинг", у него нет-нет, но искрились глаза, когда он на доли секунд забывал, что он губернатор, возвращаясь в собственное далекое детство и юность.

В беседе, разумеется, было много интересного о годах становления Ивана Белозерцева, выборе его жизненного пути, образе мамы и отца, мечтах, как у любого мальчишки, о мотоцикле, учебе в военном училище...

Баяне, который ему подарила мама.

Именно на таких встречах мы можем присутствовать при очень нечастом, увы, психологическом раскрытии топ-менеджера высокого уровня, что, признаем, дорогово стоит, если иметь в виду познание настоящего губернатора, а не губернатора-чиновника.

Бюро The Penza Post постаралось своими фотосетами передать Вам, нашим поЧитателям, дух неформального Белозерцева и детей, в окружении которых он сегодня работал, точнее - отдыхал душой, несмотря на отложенный рейс из Москвы, прибывший в Пензу с опозданием и усталость, которую сняло, как рукой.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ