Фото: penza-gorod.ru

В Пензе демонтировали палатку с шаурмой по улице Беляева

28 декабря 2017, 10:16 Просмотров: 586
В адрес администрации города поступали обращения от граждан на неудовлетворительную работу нестационарного торгового объекта «Ешка» на остановке общественного транспорта в районе улицы Беляева, оказывающего услуги общепита по изготовлению и реализации шаурмы. 

Выяснилось, что киоск не канализован, работает на привозной воде. Спецодежды у обслуживающего персонала нет. Денежные расчеты с покупателями и приготовление блюд осуществлял один и тот же человек, для которого отсутствовали элементарные гигиенические условия. Нестационарный объект располагался в непосредственной близости с вузом, студенческим общежитием, постоянными покупателями шаурмы являлись в основном студенты.

При этом ИП самовольно установил нестационарный торговый объект на муниципальном земельном участке и осуществлял деятельность в нарушении норм действующего законодательства. Собственника нестационарного объекта приглашали в администрацию Октябрьского района. Ему предлагали и альтернативные варианты ведения деятельности в рамках действующего законодательства.

По данному адресу прошло выездное заседание Комиссии по демонтажу самовольно установленных нестационарных торговых объектов, в результате которого в итоге составили акт подтверждения факта самовольно установленного временного объекта.

27 декабря вышеуказанный объект демонтировали.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ