Фото: penza-gorod.ru

В Пензе демонтировали палатку с шаурмой по улице Беляева

28 декабря 2017, 10:16 Просмотров: 532
В адрес администрации города поступали обращения от граждан на неудовлетворительную работу нестационарного торгового объекта «Ешка» на остановке общественного транспорта в районе улицы Беляева, оказывающего услуги общепита по изготовлению и реализации шаурмы. 

Выяснилось, что киоск не канализован, работает на привозной воде. Спецодежды у обслуживающего персонала нет. Денежные расчеты с покупателями и приготовление блюд осуществлял один и тот же человек, для которого отсутствовали элементарные гигиенические условия. Нестационарный объект располагался в непосредственной близости с вузом, студенческим общежитием, постоянными покупателями шаурмы являлись в основном студенты.

При этом ИП самовольно установил нестационарный торговый объект на муниципальном земельном участке и осуществлял деятельность в нарушении норм действующего законодательства. Собственника нестационарного объекта приглашали в администрацию Октябрьского района. Ему предлагали и альтернативные варианты ведения деятельности в рамках действующего законодательства.

По данному адресу прошло выездное заседание Комиссии по демонтажу самовольно установленных нестационарных торговых объектов, в результате которого в итоге составили акт подтверждения факта самовольно установленного временного объекта.

27 декабря вышеуказанный объект демонтировали.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ