Фото: pixabay.com

В Пензе с 1 января родители начнут платить комиссию за школьное питание

28 декабря 2017, 09:05 Просмотров: 776
Подведели итоги опроса родителей школьников на предмет согласия с внесением изменений в Правила работы системы «Электронная школа». О результатах сообщает директор МУП «Арцис» Юрий Анфалов.

67% от числа опрошенных согласились с внесением изменений в Правила и допускают, что в платежных терминалах, которые установлены в общеобразовательных учреждениях возможно пополнение лицевого счета карт с взиманием процентов. Всего опросили 34436 представителей родительской общественности — 90% от общего числа родителей обучающихся. 

С 1 января в Правила работы системы «Электронная школа» внесут изменения. То есть исчезнет графа «Беспроцентное пополнение Лицевого счета Карты в платежных терминалах, установленных в ОУ». 

Также со слов Юрия Анфалова, между МУП «Арцис» и ПАО «Сбербанк» достигнуто соглашение о приеме платежей в счет оплаты школьного питания без комиссии. Пополнить баланс жители Пензы смогут при помощи интернет-банка Сбербанк онлайн и услуги Автоплатеж; или же через устройства самообслуживания ПАО Сбербанк при оплате картой банка и наличными.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ