Фото: pixabay.com

В Пензе с 1 января родители начнут платить комиссию за школьное питание

28 декабря 2017, 09:05 Просмотров: 744
Подведели итоги опроса родителей школьников на предмет согласия с внесением изменений в Правила работы системы «Электронная школа». О результатах сообщает директор МУП «Арцис» Юрий Анфалов.

67% от числа опрошенных согласились с внесением изменений в Правила и допускают, что в платежных терминалах, которые установлены в общеобразовательных учреждениях возможно пополнение лицевого счета карт с взиманием процентов. Всего опросили 34436 представителей родительской общественности — 90% от общего числа родителей обучающихся. 

С 1 января в Правила работы системы «Электронная школа» внесут изменения. То есть исчезнет графа «Беспроцентное пополнение Лицевого счета Карты в платежных терминалах, установленных в ОУ». 

Также со слов Юрия Анфалова, между МУП «Арцис» и ПАО «Сбербанк» достигнуто соглашение о приеме платежей в счет оплаты школьного питания без комиссии. Пополнить баланс жители Пензы смогут при помощи интернет-банка Сбербанк онлайн и услуги Автоплатеж; или же через устройства самообслуживания ПАО Сбербанк при оплате картой банка и наличными.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ