Фото: newsbox24.tv

Половой акт с несовершеннолетней повлек ее трагическую смерть в гараже под Пензой

28 декабря 2017, 07:52 Просмотров: 15654
Трагическая история произошла в одном из районов г. Пензы, когда половое сношение мужчины с девушкой-подростком в гараже привело к смерти последней.

Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области в отношении жителя Земетчино возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).  

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что в ночь с 23 на 24 декабря 2017 года девушка 2002 года рождения вместе со своим знакомым 1995 года рождения находилась в гараже последнего (в рабочем поселке Земетчино). Подозреваемый, зная, что потерпевшая не достигла 16-летнего возраста, вступил с ней в половую связь в автомашине марки «Lada Priora». При этом двигатель автомобиля был запущен с целью прогрева салона, а ворота гаража закрыты.

Через некоторое время девушка и молодой человек почувствовали себя плохо. Подозреваемый выключил двигатель автомашины, попытался выйти из автомобиля и, с его слов, потерял сознание. Очнувшись через некоторое время, ему удалось выйти из гаража. «Скорую помощь» вызвали родственники подозреваемого. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть несовершеннолетней.

Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть девушки наступила от отравления окисью углерода.

Об этом сообщила Бюро The Penza Post пресс-служба регионального СУСКа.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ