Фото: newsbox24.tv

Половой акт с несовершеннолетней повлек ее трагическую смерть в гараже под Пензой

28 декабря 2017, 07:52 Просмотров: 15766
Трагическая история произошла в одном из районов г. Пензы, когда половое сношение мужчины с девушкой-подростком в гараже привело к смерти последней.

Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области в отношении жителя Земетчино возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).  

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что в ночь с 23 на 24 декабря 2017 года девушка 2002 года рождения вместе со своим знакомым 1995 года рождения находилась в гараже последнего (в рабочем поселке Земетчино). Подозреваемый, зная, что потерпевшая не достигла 16-летнего возраста, вступил с ней в половую связь в автомашине марки «Lada Priora». При этом двигатель автомобиля был запущен с целью прогрева салона, а ворота гаража закрыты.

Через некоторое время девушка и молодой человек почувствовали себя плохо. Подозреваемый выключил двигатель автомашины, попытался выйти из автомобиля и, с его слов, потерял сознание. Очнувшись через некоторое время, ему удалось выйти из гаража. «Скорую помощь» вызвали родственники подозреваемого. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть несовершеннолетней.

Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть девушки наступила от отравления окисью углерода.

Об этом сообщила Бюро The Penza Post пресс-служба регионального СУСКа.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ