Фото: http://www.penza-gorod.ru/

Пензенцев приглашают на "Зимние забавы"

28 декабря 2016, 16:45 Просмотров: 1086
Соревнования будут проходить среди юношей и девушек.

Ежегодная акция «Зимние забавы» состоится 6 января в городе Пензе на Олимпийской алле в целях популяризации зимних видов спорта среди различных целевых аудиторий.

По данным пресс-службы мэрии, в ней планируют принять участие представители общеобразовательных учреждений, учреждений среднего и высшего профессионального образования, предприятий, учреждений и организаций различных форм собственности.

В рамках указанной акции состоится забег на лыжах, в котором примут участие обучающиеся детско-юношеской спортивной школы № 4, учащиеся общеобразовательных учреждений, студенты Пензенского государственного университета, Пензенского государственного университета архитектуры и строительства, Пензенского многопрофильного колледжа, представители трудовых коллективов предприятий, учреждений и организаций города Пензы, муниципальные служащие, а также жители и гости города, изъявившие желание принять участие в акции «Зимние забавы». Участники забега будут преодолевать дистанции в 2 и 4 километра.

Помимо забега на лыжах состоятся традиционные городские соревнования по спортивному ориентированию на лыжах «Рождественские старты». Соревнования будут проходить среди юношей и девушек.

Всем участникам забега на лыжах в рамках акции «Зимние забавы» необходимо иметь допуск врача (участникам, достигшим 18-летнего возраста допускается сдать расписку об ответственности за жизнь и здоровье). Старт забега в 10.00.

Регламент мероприятия:

09.00-09.30 – сбор и регистрация участников соревнований

09.30 – построение участников на парад

09.45 – торжественное открытие соревнований

10.00 – старт массового лыжного забега

10.15 – старт участников соревнований по спортивному ориентированию.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ