Беспрецедентная стальная защита: посмотрите, что скрыто внутри дверей в «Олимпе» от «Рисан» - видео

28 October 2020, 17:35
Сегодня у нас новая видеоэкскурсия по техноруму жилого комплекса бизнескласса «Олимп» от «Рисан», который строится на Западной поляне. Она посвящена элементу, который мы встречаем при входе в квартиру, и от которого зависит тишина, тепло и безопасность.

Обычно в новых домах застройщики ставят двери низкого качества с расчётом на то, что при ремонте собственник поставит новую на свой вкус. «Рисан» же сразу делает хорошо, опираясь на свой многолетний опыт.

Толщина дверей во втором строении жилого комплекса «Олимп» составит 100 мм. Само полотно и коробка утеплены минватой или минплитой плотностью не менее 50 кг на кубометр. Это обеспечит ещё более высокий уровень шумо- и теплоизоляции.

Внутренняя панель двери толщиной 10 мм, цвета светлый сандал с лёгкой универсальной фрезеровкой. Этот вариант нейтральный и подходит к белым, серым, бежевым интерьерам в стилях хайтек, модерн, минимализм и классика.

При желании внутреннюю панель можно заменить, обратившись в «Двернофф». Специалисты компании знают размеры полотна и проводят все работы не более чем за 1,5 часа и без вывоза двери: ее снимают с петель, меняют панель на лестничной клетке и вешают обратно.

На двери два контура уплотнения. Внешняя панель тоже 10 мм толщиной, она покрыта декоративной плёнкой цвета графит, как и наличники.

Смотрите рассказ специалиста о двери ниже, а также знакомьтесь с другими экскурсиями на YouTube-канале «Рисан». Кстати, квартир в «Олимпе» остаётся всё меньше. Записаться на личную консультацию и выбрать квартиру, в которой всё продумано для комфорта, можно по телефону: 51-51-51.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ