Фото: pixabay.com

В Пензенской области мужчина оформил кредит у мошенников

28 октября 2017, 14:44 Просмотров: 794
Молодому человеку срочно понадобилась крупная сумма денег на ремонт автомобиля. Он обратился в лопатинские банки, но получил отказ из-за низкой зарплаты. Тогда он обратился за помощью в онлайн-банки в сети Интернет, где ему также отказали.

На следующий день молодому человеку позвонил неизвестный и, представившись сотрудником одного из крупных банков и предложил свои услуги. Звонивший сообщил, что оформит заявку, но для этого необходимо приехать в Пензу и обратиться в любое из действующих отделений данного банка.

Так и поступил потерпевший. По приезду в городское отделение, ему снова позвонил "представитель банка" и попросил перечислить 1700 рублей на расчетный счет.

Мужчина перечислил деньги. Затем ему снова позвонили и сообщили, что через двадцать минут в отделение банка приедет курьер и оформит заявку на получение кредита. А чтобы не терять время, он предложил перечислить страховку в размере 7000 рублей на продиктованный счет.

Однако на подозрительные разговоры по телефону мужчины обратил внимание оператор отделения банка. Перевода средств не случилось.

Проводится проверка.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ