"Зареченский каравай" кормит настоящим хлебом благодарных ахунчан - экспертиза The Penza Post

28 октября 2016, 10:57 Просмотров: 3026
Жители Ахун не нарадуются - в центре зеленого, фешенебельного района, рядом с магазином "Вира", не так давно появилась внешне неказистая, но весело раскрашенная и толково сделанная торговая точка, от которой всегда пахнет душистым, свежим хлебом.

Название минимагазина - "Зареченский каравай" (ИП Адамова Т.Н.), в котором продают ВСЕГДА свежий, настоящий хлеб и кондитерскую выпечку. Только сортов хлеба - более 40 наименований.

В кратчайшие сроки магазин с хлебом полюбили все ахунчане, которые тянутся к прилавку нескончаемым потоком. 

У магазина постоянно паркуются автомашины - судя по всему, заканчивающие свой рабочий день в Пензе люди, живущие в пригороде, так же регулярно делают здесь выгодную покупку.

Персонал магазина рассказал корреспонденту The Penza Post, что ахунский минимагазин - один из сети одноименных объектов, разбросанных по городу. Причина успеха торговли, по словам продавцов, это наличие на торговых полках исключительно свежего хлеба - изделия доставляются в точку три раза в день из собственной пекарни, расположенной в Заречном: утром, в момент открытия магазина (около 9 часов), в обед (около 12 часов) и после 15 часов дня.

Также в магазине есть пирожные и торты в ассортименте, кроме того, можно заказать любой торт к обусловленному времени для юбилея, например, или праздника.

Свежесть, тщательно подобранная рецептура и широкий ассортимент всегда востребованного на Руси товара - причина успеха магазина, который стал реальным конкурентом пришлым в Пензу сетевикам, густо разбросанным вокруг, но не имеющим такого вот хлеба.

Оказывается, т.н. "малый бизнес" может быть совсем и не малым, если правильно его организовывать и любить своих покупателей, делая из хлеба - Хлеб.

Респект!


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи