«Левый провал» в Пензе. Всего две сотых процента населения губернии вышли на митинг против пенсионной реформы

28 июля 2018, 13:06 Просмотров: 6112
Митинг с участием судимых леворадикалов Пензы, приуроченный к теме пенсионной реформы в Пензе, прогнозируемо провалился. Провал озадачил, даже, политологов, прогнозирующих куда более эффектный количественный выхлоп... 

Признаем, с учетом крайне агрессивной рекламы судимой левой "пеной" предстоящего действа под флагами КПРФ в соцсетях и на площадке грязно-оппозиционного семейного подряда в известном сине-голубом здании в промзоне Пензы, а также массовым привозом в Пензу активистов левых из всех районов губернии, политологи были напряжены возможным размахом акции. Тем более, что ее локомотивом был заявлен депутат от КПРФ в местном ЗакСобре Георгий Камнев, который проецировал почти святой лик-образ Зюганова на Пензу.

Не помогло. Зюганов + Камнев + Удальцов + Падалкин + Хомец - в Пензе уже никого не драйвируют. Факт!

На недавнем одноименном митинге карликовых несистемщиков под брендом Навального, число пришедших было едва ли намного меньшим, нежели сегодняшнее число "ведущей парламентской партии оппозиции РФ".

Но на том митинге, в отличие от нынешнего, хоть можно было получить эстетическое наслаждение от креативных образов прекрасных женщин.

 

Политические карлы 28 июля под зюгановскими знаменами в Пензе явно сдулись... Тем более, что сейшн был позиционирован в качестве общероссийского.

Да и стремно, не будем скрывать, вставать рядом под красными знаменами с теми, кто без зазрения совести обчистил сейф в собственном обкоме КПРФ, получив уголовную судимость и погоняло "крыса" за воровство у своих. 

Или же с тем, кто судим за мордобитие собственных домочадцев-женщин. 

Про публичное обвинение бывшего злостного неплательщика алиментов маленькому Лео в гомосексуализме от собственной жены, с экс-депутатом Госдумы при совместных вояжах в Крым и Сочи, писать и вовсе как-то неудобно...

Согласитесь, с учетом такого уровня подготовительной мобилизации собрать под красными знаменами около 400 человек по данным полиции, что составляет примерно 0,023% от числа жителей Пензенской области - чрезвычайно мало...

Да и о чем могут вещать пензенцам те, кто официально сами в расцвете сил и возраста нигде не работают, следовательно - не платят отчислений в пенсионный фонд России, а потому - реально лишают престарелых людей их пенсий, при этом лицемерно призывая на площадях саботировать реформу загнанной такими вот фигурантами отрасли в тупик.

Таким образом, 28 июля отчетливо показало, что пензенский люд имеет-таки надлежащий IQ  и давно игнорирует некое подобие ряженых, ведомых радикально настроенными уголовниками с левым окрасом.

Голосование ногами - все очень зримо показало.

Так и хочется между делом спросить Георгия Камнева, не испытывает ли он морально-психологического напряжения в окружении "хомецов", "падалкиных" и Со, которые у горожан уже твердо и надолго ассоциировались с КПРФ в Пензе и всей той скверной, с этими образами устойчиво ассоциируемой... 

Право, все это явно не комильфо. Нет?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ